苏州夫妻找长期固定男生
苏州 夫妻 长期 固定 男生
caozs11
第 1 页

表达来意前,先说两句心里话。真诚,真诚,还是真诚。
很多有推特的,有些人知道我们,推特 苏州夫妻可爱多。我们是圈子里比较少的那一种,夫妻和夫妻的都是交流互换的。夫妻和单男的都是只为爽的。
而我们不是,是带有情感的交往。
所以我们也不跟夫妻交流,单男也很少找我们,当然我们也判别男生,一旦男生为了啪啪啪而来的,我们都拒绝。
道不同不相为谋,各玩各的。
我的帖子发了好几遍了。其实我也烦了,删了发,发了删的。
只是为了找到一个能长期交往的,男女朋友那种的。
当然也能理解,男生一是怕有什么陷阱被骗钱,二是真的谈了有感情了,怕自己喜欢上不想分手。
在我老婆认识的男生中,很多都是我老婆请男生吃饭,而且还给男生买礼物,给男生过生日,因为关系是相互的,没有谁高谁低,单方面付出是不长久的。
---
我们也不降低我们的要求。毕竟自己开心最重要,何必委屈自己。就算找不到,也无关紧要。
还有一点,很多女生是对你有好感才会有性,不要把所有的女生都混为一谈,刻板印象害死人。
----------
回到正题,简单介绍一下我们,老婆97年的,身高157,体重97,苏州市区的。等会发发照片看看。
我们只找苏州附近,上海,无锡这些近的地方的男生,太远了,都不合适,平时想见个面,都舟车劳顿的 久了大家都累,没必要的。
第二是年龄吧不能超过30岁,太大了的没必要啊,聊不到一块去。
正常都是看了照片有眼缘了,在聊聊,合适了就见个面看看啊。
----
我们是奔着谈恋爱,长期交往,能时常陪伴的。其他的什么远的,年龄太大的不合适。
大哥小弟们啊,远的跟异地恋是的,我图啥啊,那些什么已婚的,有女朋友的,这些人告辞。我不喜欢破坏别人家庭的感觉。这是原则。
还有一看就是很油腻的,邋遢的,抽烟的,打游戏的,生活不积极向上的,也都算了。
我要的是在一起成长开心的。满脑子啪啪啪的,算了算了。
我要的是陪伴,甜蜜的感觉,谈恋爱那种。觉得麻烦的不要打招呼了。
------
我们的推特 苏州夫妻可爱多(keaiduo111)
如果你对我们感兴趣,可以去上面看看,我在上面发的都是生活日常,这些是我们的生活态度。也请你明白我们想要的是什么。
----
谢谢有心人耐心的看完。 真诚真诚还是希望真诚一点

一生索爱

小骚逼看着好反差

鱼幼薇

单女 帮顶。 情趣交友 单男可看我个性 文明第一

赞一个,不错

假面公爵

支持你们可惜年龄超了

xrzz1234

支持一下

玖玖归壹

在推上看过你们,挺好的

宁缺毋滥198

现在的论坛贴无非分为五种:红包党、意淫党、纯分享、刷存在、佛系交友。真正这般走心的交友贴太少太少了,将心比心,祝愿且相信你们一定会找到嘴合适的那个大男孩!

宁缺毋滥198

再友情补充一点,脸部露的有点多了,还是要注意保护个人隐私。想要在这个圈子里走的越来越远,一定要做到安全、卫生、隐私、低调,缺一不可。

yan20081106

女主很可爱,找单男应该眼光也很高吧

nanjingfqh

支持一下,再年轻十岁就冲了

bb2003

支持支持

JJWWZZ
发表于 5天前20:59

很知性释放天性后很狂野

空心印
发表于 4天前06:33

很可惜呀 年龄不合适