028成都与绿奴夫妻的一次活动
028成 都与 绿奴 夫妻 一次 活动
丝袜重庆
第 1 页

我的上一篇帖子:关于单男和夫妻活动等等的一些浅见 2023(2.26更新)

作为一个单男,我活动的经历算不上很丰富,但也不是小白,不算上单女,前前后后活动过的夫妻也有6对了,因为各种原因,现阶段没有固定的夫妻。

和夫妻活动,我一向都是除了特别重口味的之外,基本都能满足夫妻的要求,淫妻、绿帽、绿奴、SM都遇到过。

因为工作和生活原因,从023变为了常驻028,于是就有了此贴。

和绿帽认识是因为他看了我的帖子主动加的我,大家聊得还不错,但是因为他们在028周边,虽然不远,但是无法离开,就需要我协调时间过去。

乘着回023公司办事,回成都的时候顺道成行了

绿奴公狗特别说明让定一间不需要门禁卡上楼的酒店,下午到了酒店,绿奴公狗说要差不多9点-10点到,于是我洗了澡买好水,坐等他们到酒店。

这酒店也蛮有意思,有一间屋摆好了器具

差不多9点半,狗奴夫妻到了,公狗长期健身,身材很不错(除了有点矮),母狗因为生了娃,身材一般般,但是脸还蛮漂亮。确实如公狗之前所说,极度反差,进屋本想按我们之前商量好的大家聊聊天再开始,结果公狗直接让老婆去洗澡了,聊了下才知道他两特别紧张,于是商量还是想直接开始好了,于是先现场做了四联

正在洗脸

洗澡的时候,我溜进去跟着一起洗,后来公狗给我说,听见我们在里边调情,他在浴室外特别兴奋。

我们出来后,公狗独自一人去洗澡。

我送上买的丝袜让反差婊穿上,她还问我,是不是男人都喜欢丝袜,我说不一定,但我特别喜欢,因为是丝袜控

公狗浴室出来后看到的是这样的画面

公狗后来说,看到自己的反差婊老婆吃着我的鸡巴,硬到受不了,也因为自己鸡巴比不上,自愧不如,他也是第一次看见自己老婆对单男的鸡巴爱不释口

本来之前和公狗约定好,不参与,只是在旁看,自己打飞机,但是看到自己的反差婊老婆这么淫荡,在我的同意下,还是参与了进来

但是反差婊只对我的鸡巴有兴趣,公狗被赶到一旁去欣赏老婆坐上来自己动的情景了

反差婊终于同意可以给绿帽老公舔小鸡巴,就坐在我上面边抽插边舔

射出第一发之后,出来之后让反差婊继续给我舔硬,同时舔两根鸡巴,嫌弃自己老公鸡巴又不够大,觉得自己绿帽老公的小了一圈,一边舔,一边允许公狗插骚货老婆,绿奴老公没一会儿就射了,老婆完全不过瘾,当着老公的面又给我服务

舔硬之后,阵地转换到床上,绿奴事后说他觉得最淫荡的场面就是反差婊当着他这个公狗老公的面,求着叫大鸡巴老公舌吻

新一轮对母狗骚逼抽插,母狗人妻自己搬开屁股分开双腿迎合

绿奴射完一次就没用了,只有求老婆舔鸡巴,称呼我老公,不停鼓励更快更深。并且命令绿奴下去舔结合处,喷了绿奴一脸的淫水,因为弄到G点,反差婊享受了几次潮喷

绿奴受不了刺激去洗澡出来,还在抽插,这时候反差婊已经完全不愿意碰他了,最后以反差婊实在受不了且肿了收场。

本次活动对我也是不错的体验,人妻极度反差,我比较喜欢,就是相对矮了一点,不少姿势操作起来太消耗体力:)

图不多,各位看官见谅,本人活动从不拍摄,都是夫妻自行拍摄,如果需要发帖也是他们主动提出,且经过同意和提供照片或者视频+文字。保证真实性,也没有任何文字夸张和加工,都是夫妻打字复制粘贴。

Abby.

支持一下 很会玩呀 单女帮顶

cckdy3329

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女调教,绿奴夫妻游戏

小小木子

成都单男,支持一下

yiwufuqi

支持一下

scuzhaoxin

大哥真会玩啊

丝袜重庆

顶一下,删除了一些照片

丝袜重庆

所有照片,夫妻同意后发帖

zpf_fish

支持楼主

zpf_fish

支持楼主

丝袜重庆

1.单男不要加我让分享“资源”,我不愿意透露夫妻的任何隐私,也不要让我代发帖,请自己注册账号发帖。

2.夫妻和单女,不要找我代发帖,没活动过的,我不会发。

3.不接受门槛,特别是主动加我,还让我发门槛费的。

4.骗子套路实在太多,还有角色扮演所谓“高级外围女”,让活动之后给费用的,这种套路也有,也请不要加我。

小蔥拌豆腐

支持一下

lcb91856

母狗配绿帽绝配

abc316091

配合的不错

happycp85

成都金主,有偿寻成都绿帽夫妻或者单女,单男勿扰,谢谢

行者蔡

漂亮身材又好,支持!!!