025地区,南京高质量情侣找女生或者情侣夫妻
情侣 025 地区 南京 高质量 女生 或者 夫妻
南京zzzz
发表于 6天前09:35
第 1 页

我们是南京学生情侣,男26/180/140。女22/173/108。身材颜值都在线,只找合得来真诚的本地或者附近的情侣或者年轻夫妻(因为科研实验紧张,没时间出南京),此外年纪大的就别加了哈。女友已经被我一手调教成骚母狗,不过每次调教做爱时候都想要多个人和她一起,之前也玩过两次,女友发现自己更喜欢和女生一起互相摸摸贴贴,大家可以一起调教,一起互相做爱都行。 对于单女或者情侣,我们希望大家能有眼缘,够放得开,怎么玩玩什么都是无所谓的,提前说好能玩哪些不能玩哪些就好啦,开心就好!
对于单男,目前是不太想找的,找的话也只找服务型哦,主要服务女友,她舒服了肯定是可以一起做的,这个都比较看感觉。不需要你武器大,但得年轻一点长得顺眼女友看着舒服,而且能有一定经济实力,最起码酒店费用和一些吃喝得承担吧!
活动地点就只能在南京哦。欢迎交流。
之前发过一次帖子居然被举报了,真无语,可能是验证没拍好吧,这次只放一张验证图,是验证视频里截图的,不信的可以去视频站搜我同名账号,我传过验证视频,不会再被质疑了吧!真诚交流,骗子该死!

koukou8054
发表于 6天前09:45

不错 支持一下

jinlingdashuaig
发表于 6天前10:03

支持原创