穿着情趣内衣(天桥 公交站 公路)极限露出
穿着 情趣内衣 天桥 公交 公路 极限 露出
琳琳子杉
第 1 页

此次露出风险比较大,毕竟大家都知道天暖和了白天比较热一般都晚上出来。所以此次拍摄还请支持,
本周活动南京 上海 杭州 附近周边的单男可以直接报名,

企鹅:484467247 招募一个长期合作的金主。
V+:sexysm8 微信能过门槛在加

至于骗不骗谁也不是傻子,每次活动我也都提前告诉大家了,很多人都知道我们家乡是东北的毕竟比较远,活动只能提前约不能说随时活动 我们活动已经不低于50次了,身边单女质量也都很多人看过了,不管那次活动我们都是一是一二是二,所以不要跟我们整一些没用,能在一起就在不能就远点,我们要求不多不差事,事不多,大家在一起就是开心,不是让谁在现场装犊子装大哥的,我们对跟我们一起活动的单男都是有问题直接说,不行我们也不会用,加我们好有上来问东问西的就别加了,我没时间回答你的问题,不懂可以百度,我不是你们的启蒙老师。

单女:单女不要门槛,但是参加活动的前提是要求发验证,别加完我验证不发,要什么什么都没有上来就说我是单女,第一参加活动都是为了开心,有目的就算了,最基本的你能证明你是单女对吗,这是对单男负责也是对我们自身负责,一个QQ随便一个性别也是女的对吧。所以整没用的就别浪费时间了。

单男:条件好,素质好的,怕花钱就不用加我了。门槛只是过滤一些想白嫖的,跟其他无关,如果觉得自己优秀可以直接跟我说我不需要任何。

夫妻:我们对夫妻要求不是很大的,最基本的就是发过有验证的帖子,或者可拍摄验证帖子,不要说加完我们说媳妇不同意什么的那就没有意义了对吗,有女朋友的多了难道都叫夫妻情侣吗,接受不了就说是夫妻情侣 请问你是在我这跟我意淫吗?我们不交换照片视频唯一只线下谢谢。

要求:我们不接受嘴炮,不管夫妻 单女还是单男 加完QQ不说话请问我留着你们有什么用吗?留着当尸体?上来一顿跟我们提要求的我不管谁都是直接删懒得解释,还有我们不线上,不要跟我们说多少钱多少钱的,怕花钱去找小姐跟我们玩什么呢?玩这个都为了寻求个刺激,如果有经验的单男都懂第一次圈内规矩红包礼物,白嫖就不用想了 .

y1.Ge男人

太厉害了吧

Abby.

露出很刺激呀 不错 支持一下

phoenix_005

在杭东北老乡单男支持下

帅依然

支持一下

qhgh2007

支持分享交流

biggun

感谢分享

花开堪折

支持一下

keepassx

贵在真实 紧张刺激 支持一下

不浪废人生

支持一下

chinalzl

支持一下

rocky

支持一下

lsp熊

支持一波

32zxc

丝袜诱惑,支持一下

咖啡吗猫

深圳素质单男点赞,长的不帅,素质不赖。期待认识深圳的幸福夫妻情侣。为你们的性福生活锦上添花。祝生活愉快!

舒克

支持一下

zuogehaoren

个子不高,胆子真大

loveo00o

走了那么多地方,鞋底应该很脏了吧,夏天闷在高跟鞋里的丝足应该很臭了吧,都让奴隶用舌头清理干净吧

琳琳子杉

回复 18# loveo00o

可以

qwf3f4

身材丰腴肥美性感诱人,酥胸白嫩挺翘,翘臀圆润饱满,这种身材水多耐艹,适合强力输出,极品尤物,优质健身单男期待认识

autumn-tian

好身材,无惧摄像头

loveo00o

回复 19# 琳琳子杉

感谢楼主

这样的露出真的要很大胆子

mrbird

很爽支持,如果是在上海可以一起露出。

Tommy007

深圳spa帮顶点赞

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

nmgparanoid

支持支持

相由心生

支持一下

woshilvmaonu

这身材,我微微一硬

回复 1# 琳琳子杉

我们大家都喜欢