野外勾引后入!爸爸,好深!我想叫...【11P】
野外 勾引 后入 爸爸 好深 想叫 11P
asmary
第 1 页

周末打电话约骚货野外拍照,车开了好久,才找到一个人少的地方,但还是有车时不时路过...

不管了!瑜伽垫铺上,开始!
可能担心有人路过,骚货刚开始有些矜持... 低头玩着地上掉落的核桃
才发现,出来拍照,这骚货竟然没穿内裤...

大连的天的确热,聊着聊着,骚货就躺下了...
要不是上午已经干了一炮,看到这姿势,肯定按上去一顿蹂躏...

商量了好久,骚货终于答应换衣服,但只允许拍一小会儿,怕有人来...
你还担心有人来,有人来,看着他把你强奸掉!

先来一张经典的M姿势,也是她最喜欢的姿势!
此时肉穴微微张开,泛着白水...

这是我最爱的姿势,完美的炮架,适合后入!
喜欢这种一条缝的肉穴,大鸡巴挤进去会很有包容感...

站到树边拍两张,由于阳光比较大,有几张照片曝光度高了,见谅...
也能隐约看到鼓起来的鲍鱼!

两个奶头若隐若现...

拍着拍着,竟然主动的漏出奶子给我看...
她说她已经湿了....

不想拍了,提出要给我口,骚货刚才还不是怕有人路过吗?
我没有答应,毕竟上午刚做完,想休息休息!

她有些不甘的回到车上,一边喝着饮料,一边和我商量着如何操...
她说可以把车横着停,她扶着车门,让我后入,这样路过的人就看不清了...

自己主动把腿搭到车座上,让我后入...
最后实在拗不过,就后入了...

那就狠狠的插到底,让这骚货好好过瘾....
两只手扒着她的肩膀,每一次都是用力的插到底然后再拔出来,每一次撞击都把蜜桃臀挤压到底再弹回来...

可能担心会有人路过的原因,此时异常的兴奋和刺激,真的是忘乎所以的撞击和插入... 真有种想把她当做肉便器插坏的感觉!
她开始觉得太深,想叫!但又担心有人路过不敢叫!
但随着大鸡巴一次次的撞击,她也彻底疯狂了,不停的喊着爸爸用力!高潮声一次比一次大...
最终还是灌满了肉穴,大鸡巴拔出的瞬间,精液顺着大腿流到地上很多...
.

喜欢后入

好贴好贴好贴

共享人妻

666 身材很棒 女人还是骚的好

zhouhao1999

支持一下

一夜到天亮

太赞了,必须支持

thund3rbig

基本上都曝光过度了

肌肉男217

臭骚逼身材真好

Lancer01

支持支持

风月西楼

青城夫妻欢迎交流学习

ddd981015068

支持一下

cckdy3329

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女多人,绿奴夫妻,献妻下种尤佳

yiwufuqi

优秀优秀优秀优秀优秀

lcb91856

极品骚母狗

ddd981015068

真是极品,楼主性福

bb2003

支持支持

fffxxx

这臀,太舒服了吧

虾饼蟹将

这身材不错……