【王老湿】023高质量单男与欲望人妻的快乐极致享受与诱惑
王老湿 023 高质量 单男 望人 快乐 极致 享受 诱惑
欲望SPA调教
第 1 页

群友投稿~
023优质单男,这次是经过交流后,允许单约人妻,汇总了几次活动。可以说是特别享受的单约体验,人妻口活技术一流,叫床声一绝,绝对极品。先是进行前戏,各种足交,口交。直接给我舔到起飞,各种深喉,舔蛋,小骚货也吃的很满意。

人妻水很多,下面已经淫水四溢,不能自控,央求我插入,直接正面全根没入,刚开始可能有点受不了我的长度,说插的太深了,我就留了些在外边。慢慢的越插越深,母狗开始享受起来,淫水越来越多,让我叫她母狗,老婆,骚货都可以,开始哥哥老公的叫了起来。还一直喊太舒服了!

然后就是开始换着各种姿势的爆草,直接给人妻干上天了,中间高潮迭起,淫语满天飞!

一顿疯狂的后入深插,直接给骚货插出浓浓白浆,淫水已经填满结合部位,一不留神,幅度大一点,大鸡巴就会滑出来!

最后,口爆吞精,因为前边干了好长时间,射了好几次,骚货给我口不出来了,只能一顿猛烈抽插,找到感觉后,用手撸给她,直接爆了一嘴,小骚货很满意的吃了下去。

写在最后,高素质单男诚招川渝夫妻,情侣,单女深入交流。绝对带给你们不一样的性福体验,有意者加麻花腾,356711797五(锵锵兮铁甲)

全国交友,期待认识江浙沪,北上广,云贵川,京津冀等有质量,高素质狼友,夫妻,单女!

有门槛,介意勿扰。 礼貌交友,没准备好门槛或进群的,不要加了

V: ella★1314212 wen★012177 (中间★星星去掉) 扣:3541406403

.

ifxd

骚气的妹子,都让人喜欢

cckdy3329

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女多人,绿奴夫妻,献妻下种尤佳

宋尊

支持一下

温柔的老师

鸡鸡很长很大啊,可以插得很深,

成渝USB

重庆渝东南素质服务单支持点赞!

blz139p

支持一下

xcswb

这特么不是我老婆吗?