共享之乐
共享
共享之乐
第 1 页

我们好多年没有玩了,说句心里话真的想玩,就是合适的不好找,现在和老婆做爱,老婆高潮的时候就问她想野男人操她没有,她说想了,想找好多好多男人操我,真的好想玩玩。我们:江苏徐州真实经验夫妻,36,175/80,32,160/48,我们都有稳定的工作,收入还可以,不说大富大贵,但可以说还不错,注重生活质量,喜欢交朋友,向往轻松自由的生活!进入91圈6年有余,本人从自己的公司工作,老婆家庭主妇。时间自由,经过本人的调教、开发,老婆随我一起步入91圈子,单约、3P、,希望结实更多的真诚素质朋友,共享刺激快乐!尽早进入圈子,体验刺激快乐!
本人声明:不设门槛,不收红包,不卖照片、视频,请免开尊口!
企鹅:1060299868 谨防上当!!
*为了安全卫生考虑,我们夫妻不玩快餐,需要线上熟悉了解后才见面活动,要求互加老婆(情人)线上验证、熟悉了解,不接受的请不要加,谢谢!!
说明:
1、我们时间比较自由,经常一起外出做业务,真诚素质才最重要。,一直相信有缘千里来相会,希望结实更多的朋友,期待与各位有缘人相识相会。
2、由于圈子难免各种嘴炮、口嗨王,到目前为止接触不少伪真诚的人,那些伪真诚是经不住考验的请绕行。你有你的担心,我有我的考虑,不求相互接受,但求相互理解。玩交友选人很关键,交到合适的朋友会为人生添一份精彩!!
3、出于安全卫生考虑,不玩快餐,接受线上验证、熟悉了解,随感觉顺其自然由线上进入现实活动。
4、活动以双方相互尊重为前提,我们会认真对待每一条信息和留言,也希望我们都可以相互理解尊重。
5、需要单男,找个长期固定的单,有经济能力做老婆的长期固定情人。
6、来听别人故事意淫、不接受验证、加了长时间不说话的,请不要加了!

yujq110

这屁股 真的棒

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

隔壁小哥69

支持一下下!腰好细呀!

cckdy3329

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女多人,绿奴夫妻,献妻下种尤佳

逍遥天下

上海夫妻,可以一起交流

suzhouxiezheng

身材玲珑有致!非常棒,黑丝喜欢,性感佳人!为你们点赞

91c82103

意淫一下

jinshenghui

腰臀比性感

共享之乐

手机电脑都可以在线观看,亲测可用:http://lzxgs755nr.xyz:6004/forum.php?x=7597491,,大家喜欢我老婆的来找我们吧,骗子就算吧

共享之乐

http://lzxgs755nr.xyz:6004/forum.php?x=759749喜欢我们的来吧1

共享之乐

http://lzxgs755nr.xyz:6004/forum.php?x=7597491这个是我们的照片,可以看看,你想不到的开放

共享之乐

太远了,就别加好友了,太麻烦了

共享之乐

好累

共享之乐

唉,人生苦短及时行乐!眼缘的徐州单就这么难找吗?

[email protected]

及时行乐

ted0120

屁股很性感

小小石头

好臀!!!!!

冰雹

好期待 去你家做客

蔚蓝的海

支持一下

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操