0516.夫妻想给老婆找长期情人
0516 夫妻 老婆 长期 情人
十里宋春风
第 1 页

我们结婚10年。生活平淡无奇。性生活越来越少。双方都失去了兴趣。我们深入聊过。可以尝试开放式婚姻。彼此在不影响家庭的情况下。可以找个情人精神上或者肉体上的伴侣。这个度 怎么把握。怎么进行。后续隐藏的危机。这些我们都聊过。总结。互相信任的前提下。浅尝。曾经尝试过她出去单约过。那个单男也交流过2年多了。彼此都熟悉了解了些。单约就是吃饭逛街之类。具体我就不多做介绍了。但是彼此都比较兴奋。回到家大战了一场。后面每次想到她们在一起单约时候发生的事。心里越发刺激。吃醋。激情。(她们没有开房)这点我信她和那个单男。后来可能我们不同意做爱。那个单男联系就少了。。我们还没走到那步,目前为止还接受不了。细水长流吧。在我们看来 心里刺激大于肉体刺激吧。有相同兴趣的朋友可加我。大家交个朋友聊聊 夫妻 单男都可以。二四七伞贰巴巴舞舞伞 .

jinlingdashuaig

支持原创

xs332064

支持,能走出这一步真的很厉害。

与丑

牛啊,老哥,应该多分享一些心理路程,给个参考

yujq110

陪你们玩两年还没操到 这男的也真够耐心

嗨到不行

厉害了,帮顶一下

十里宋春风

回复 5# yujq110

玩这个必须要操吗。花几百块钱找个小姐操 多好

一见不日17

我喜欢网聊,不见面,可以不?

yujq110

回复 7# 十里宋春风

不是说必须要操,只是说这个男的耐心足

clearsquid

羡慕大大,多跟前辈学习学习

我们很性福

隔壁。离得很近,有空一起交流。有你好友。不一定做。出来转转露出下互相摸下也不错。我们白纸没接触过

徐州好大叔

徐州大叔帮你顶一下吧

七月先生

我很喜欢,可以看看我的贴,但是我们距离太远了,如果近的话,可以一起谈恋爱

mzzy1688

回复 1# 十里宋春风

常去徐州出差,支持一个。

clearsquid

感觉不错,支持一下

我们很性福

约个时间出来转转啊?我离你50公里左右。