【AC】AC丨VaVa-淫妻造梦私密俱乐部
ACAC VaVa 淫妻造梦 私密 俱乐部
XXGG1261965752
第 1 页

【AC丨VaVa-淫妻造梦私密俱乐部】 首先强调想成为我们群内的朋友,想加人我们的圈子,门槛费提升到88.88元/人。理解了我强调的门槛再仔细看我发的照片里面的内容,我是真诚的想交朋友,但不是什么人都交,希望我们能够在这里相遇然后未来一起携手并进!
昨天被一些杂碎给举报了,但是有幸的是我和我的这群朋友不离不弃、相互信任,最后所有人成功的进入了备用群,经过这一件事情我也逐步的将群聊发展至两个备用群。我想说的是一些91平台上现在很多想白嫖的单男,也有冒充夫妻的人渣,我最开始组建群聊的初衷就是分享一些我的经历,然后给同样拥有这样爱好的朋友提供一个真实可靠的咨询服务。
很多人觉得收门槛的一定是骗子,但是我想说的是收门槛是为了筛掉一些骗子,这些天我的群聊组建从零到五十,中间加了至少是上百个想白嫖的人,一说收门槛就删然后就说我是割韭菜的,但是我很幸运的是在91这个平台上还是有五十多位朋友信任了我,当然我也没有辜负他们对我的信任,不管是群聊里面的活跃程度也好还是咨询服务也好,大家对我的认可度非常高,再次提高门槛目的就是筛选到一些想白嫖的人,这种想白嫖党基本上不是骗子就是盗图狗要不就是社会混混,基本上是没有什么优质一说的。
别的不说了,仔细看我们群聊里面的情况就知道我值不值得信赖,相信我的朋友来,有其他想法的就算了,夫妻也同样要过门槛!

.

wjl6508

白精白浆白屁股,黑逼黑吊黑丝袜。
难得一条好母狗,留待万人来抽插!

yujq110

各种玩门槛

回复 3# yujq110

我们设门槛是为了让更多优秀的人有机会参与,大家一起交朋友,不是为了这点费用来骗人,骗再多我能靠这个发财吗。门槛是我信任你的基础,交朋友靠的是真诚、是信任、是人品,首先你都不信任我,其次是我都没办法看出你的人品,怎么会有机会交朋友。你可以仔细看看我放上去的图片,绝对是真实可靠的,真的假的你都分不出的话,那就说明你只是一个看客。

非常感谢各位朋友的信任,就算是提高了门槛还是有一帮朋友支持,证明优秀的人始终是优秀的,能辨别出来什么是骗局什么是真诚的交朋友的人。

非常感谢各位朋友的信任,就算是提高了门槛还是有一帮朋友支持,证明优秀的人始终是优秀的,能辨别出来什么是骗局什么是真诚的交朋友的人。

woaiyumiyutou

顶,支持一下

woaiyumiyutou

支持一下

回复 8# woaiyumiyutou

多谢支持