反差骚妻0898希望有巧克力哥哥灌满
反差 骚妻 0898 希望有 巧克力 哥哥 灌满
贝德之手
第 1 页

希望找品质单男时间财务自由。对女方有服务意识。希望你好好认真看清楚我们的交友信息和要求再申请好友…..好吗??!!   要么加了不说话的,要么你加的人太多不知道我是谁。第一次无套第一次内射要求特别高屌丝勿扰别找不愉快
——————————————————
寻找合适的有缘人!依然宁缺毋滥!
爱妻基本信息:
爱妻26/161/96颜值高,气质佳,大长腿小蛮腰,少女胸配翘臀,!非常极品的身材!!!

爱妻在做爱时进状态后会表现的很骚很有感觉,敏感体质。但她内心非常传统!从一开始提这个事是直接要分手的!!
在经过近两年的时间软磨硬泡终于勉强的松口了!!
只淫妻。不绿不奴想活动的,必须认真看完以下交友条件:
我只是想让她体验到不同的人带来的刺激和享受,或者两个人给她更好刺激和享受!

1,有点素质先自我介绍。我们觉得了解大概会给你时间问问题。活动全程不可迟到早退。希望颜值干净整洁!幽默健谈。

2.素质高,性格好,沟通无障碍,要服务型,懂得照顾和取悦女人!以女方感受为主!

3.无门槛,帖子上有照片加了跟我要照片的您可以直接拜拜了。希望您以上三点 加我的时候 麻烦按照流程来 少一步流程 我们估计不会有一句话的交流,介意勿扰。

4.无任何门槛,但确定与你活动,礼物不能少,酒店我们选,你来定!平日小资生活屌丝不要来了,不要因为送点礼物,订个房间  买点礼物 影响您的正常生活。降低别人的生活品质
————————————————————————————————

-加好友注明:身高体重,真实尺寸
通过后,请主动发自我介绍,发两张生活照,两张真实身材照(不按要求申请不会通过,通过后按要求自我介绍)
6小时内不说话,删好友,夫妻情侣别加

丝柳吧衣儿无硫另散

………………………………………………………………………………………
如果不符合条件的朋友,或是不方便的朋友,看看图就行。 .

贝德之手

谢谢夸奖

一生所爱91

祝楼主性福

贝德之手

回复 2# 一生所爱91

谢谢支持

siss366174

大长腿很性感

北京按摩spa

身材真好
帝都spa路过

温柔的老师

修长丝袜美腿,性感诱惑。

top20002

支持一下

caesar-dd

不错,赞一个

光而不耀、

小娇妻不错哦,给我看硬了

Hyw874268

支持一下

拒绝黑人。和黑人插过的逼。。。

瓦力

回复 1# 贝德之手

南京徐州单男帮顶

siss366174

诱人的大长腿

南纬18℃

支持一下

地表最强

支持一下

(T先生)

极品身材

贝德之手

回复 10# 光而不耀、

哈哈不至于吧

西岸野马

小骚妻身材真棒

lcb91856

看来开发的不错

cckdy3329

支持一下,杭州85后资深绿主,寻喜多人单女,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳

li2621700233

感谢分享

冬瓜在深圳

骚气诱人的妹子哈

贝德之手

回复 23# 冬瓜在深圳

谢谢各位

欧普我

支持一下

呱呱2016

好性感的pp,海口单男帮顶。
江苏人,目前在海口和三亚工作,34,174,145斤,本科学历,国企工作,经济自由。丁丁长度16厘米,跟特仑苏牛奶盒一样宽;平时有坚持锻炼,体力和身材都还可以,喜欢后入打桩和帮女生口,有服务意识,会SPA,可血检和现场试纸,希望有机会完成一次美丽而又难忘的邂逅。

biggun

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

贝德之手

回复 27# biggun

谢谢支持

贝德之手

回复 17# (T先生)

用过都说好

贝德之手

这贴不火啊