[原创]山东青岛3030夫妻入圈认证花名册号435
山东 青岛 3030 夫妻 入圈 认证 花名册号 435
苍哥
第 1 页

为社区添砖加瓦,一对非常优质的情侣进群。
非常有礼貌和配合的向我投稿,并进夫妻圈交流,希望版主大大给过,我好发码。

此帖过审,社区再添一对淫荡夫妻哈哈。夫妻圈、可找我交流,牵红绳、投稿得码均可,找我在一楼,如果看不到,说明你上的假网站。

话不多说,上图! .

flyingcorping

这背影很不错,老哥的鸡吧够大够黑

欲静

不错不错

xixi048

ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

hui0523

支持一下

心暖如春

黑鸡巴挺耐操,支持老乡。点赞

帅依然

支持一下

qingdaoahai

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女或第一次玩的夫妻,只找一个,所谓器大活好(15+,曾经被量过17,我感觉也就15+,到底顶你是必须的,绝对的粗),幽默情趣,强有力的征服欲,主打一个安全干净,SM、外露、3P、夫妻、调教都玩过,别害怕,叔是循序渐进合适玩啥看对方,慢慢进行探讨。已经退隐8年多了,退隐8年中只交往一个6年,从她未婚到已婚,现在她去北京了,重新走上寻找之路,近两年也见过,但是不合适,请大家也爱惜自己,干净卫生是玩的基础。大叔86的,174,154,散打出身,一身的力气 ,普通人,发际线都往上走了点的人了。注重真诚,注重尊重,注重干净,注重娱乐,注重现实;现在时间不多偶尔想起时互相慰籍,我按倒你的时候让你服让你求饶,情趣的时候满足你各种幻想和场景,站好立场,互不干涉其它。联在↓,真诚找我。

91xiaotanglang

路过帮顶,以后有机会也让仓哥认证

zonene7

支持支持支持

594920811青岛

青岛,素质单,有经验

q727535

支持一下

和厚祥sdjn

济南帮顶

拉拉手

渔网渔网 北京帮顶

你QQ找不到,后天到青岛,30,180,78,颜值中上,素质有活动经验,加好友发照片

0546哈哈

已顶贴 东营 素质单男 182 150 马化腾 要而而仨四要要要把流

chinalzl

支持一下