老婆第一次配合 聊天记录 后续
老婆 第一 配合 聊天记录 后续
半面
第 1 页

这是第一帖有兴趣的朋友可以先去看看
https://t0615.91zuixindizhi.com/viewthread.php?tid=605722&rpid=8474211&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid8474211
完事以后跟老婆聊天 老婆说只是为了我才这样做的 当然也是有点感觉 但是总体来说还是不太喜欢。不知道以后怎么进行。大神们给点意见

.

qingdaoahai

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女或第一次玩的夫妻,只找一个,所谓器大活好(15+,曾经被量过17,我感觉也就15+,到底顶你是必须的,绝对的粗),幽默情趣,强有力的征服欲,主打一个安全干净,SM、外露、3P、夫妻、调教都玩过,别害怕,叔是循序渐进合适玩啥看对方,慢慢进行探讨。已经退隐8年多了,退隐8年中只交往一个6年,从她未婚到已婚,现在她去北京了,重新走上寻找之路,近两年也见过,但是不合适,请大家也爱惜自己,干净卫生是玩的基础。大叔86的,174,154,散打出身,一身的力气 ,普通人,发际线都往上走了点的人了。注重真诚,注重尊重,注重干净,注重娱乐,注重现实;现在时间不多偶尔想起时互相慰籍,我按倒你的时候让你服让你求饶,情趣的时候满足你各种幻想和场景,站好立场,互不干涉其它。联在↓,真诚找我。

gef0595

好喜欢这种聊天,希望楼主坚持下去,等更新

种田

你这个跟我开始一摸一样

家有小仙nv

支持一下

mmage5253

跟我老婆说的话都一样

半面

回复 4# 种田

大神 你们后续怎么进行的

半面

回复 6# mmage5253

后续你们是怎么继续的 真心求教

半面

回复 5# 家有小仙nv

多谢

jason007

这么快就更新了,说的很真实,跟我老婆说的类似

loratadine

既然可以配合,说明可以开发。

zhangwolfer

支持支持

三三三文鱼

不错,看前贴那图她白浆都出来了,不止一点点感觉。继续,可以开发下身边的男人代入操。

夕夏之美

同款老婆,我夫妻俩都是有贼心没贼胆,调剂品,多交流哈哈,你们哪的啊

半面

回复 10# jason007

之前没整理。都是当天聊的

半面

回复 14# 夕夏之美

说对了就是有贼心没贼胆 我们在湖南

半面

回复 14# 夕夏之美

看了你的帖子 想法不错 觉得有点操作空间啊 可惜离得太远啦

happylife

进展怎样?

supergamer

这种,加把劲,基本上成了

zhangwolfer

支持支持

DT北沐清风

你老婆的意思就是 让她和单男自己聊天 聊出感觉出来。

Lancer01

没有试过3P的感觉,所以无法想象3P的感觉。

湖南单

直接带去3把吧

hchunbo

跟我媳妇一样,不喜欢网聊,偶尔聊聊也是为了配合我而已,改变不了的,不喜欢就是不喜欢,更多的还是喜欢现实的

大道孝为先

回复 4# 种田

我这现在还是这状态

htc19950410

会调教,可以叫我,试试。资金充足

喷摄妻

女人大多只喜欢实干,不喜欢瞎说

浪漫帅哥

谁都喜欢实干的

JOJO冒险

能配合你自慰就不错了,起码性欲是有的,剩下的多想想办法开发,基础底子不错 循序渐进吧 要不就多看看调教 pua这方面的内容,只要喜欢操逼 一切都有可能

xiaoc08162

同款老婆,我也是积极的推动着,只可惜目前老婆还是只能在床上同意