010京津优质夫妻寻长期优质单女
优质 010 京津 夫妻 长期 单女
YGTQ哈哈
第 1 页

我们夫妻刚入圈,在91也发了几个帖子,有幸得到各位朋友的关注和联系,目前已经不少志同道合的夫妻、单女、单男朋友,近期也会准备第一次组织活动在此一并表示感谢♥但目前单女朋友还是较少,我们希望可以跟更多的女女成为朋友,单男就暂时不加啦,谢谢理解♥
1、基本情况:本人176、65、33、研究生,娇妻168、60、29、留学生,均正经工作,公司上班族,无任何不良嗜好,本人颜值中等,性格温和、绅士,娇妻颜值中上,肤白身材好,优雅端庄,最近微胖。
2、发文目的:二人感情非常好,期待更有意思的夫妻生活,给忙碌的日子增添些许不同。希望有长期稳定高素质的女女可以加入我们小两口♥
3、几点提示:
(1)希望你也与我们一样生活规律健康,干净整洁,无吸烟酗酒等不良嗜好,年龄尽量不超30岁,和我爱人相仿,相互尊重,互不影响生活。
(2)我们不玩重口、不玩重度SM,彼此真诚,加好友后希望都能主动发照片,她希望找互相有眼缘的姐妹。
(3)很多女女比较害羞或不好意思联系,大可以放心哦,我们也是新手,但她会尽最大努力照顾好你的情绪、担忧和感受。
(4)费用我们出哦,希望能找到能长期交流的女女朋友,谢谢。

企鹅:​伞思就伞玲伞把丝尔无

lvhai369

楼主威武。

言墨色

推荐你们夫妻的话先做认证帖子 不然看起来就像是骗

wishell5687

支持一下

喀秋莎

支持支持