北京绿奴千里送妻来太原 调教成功
北京 绿奴 千里 送妻 太原 调教 成功
diaogun110
第 1 页

发完上海的帖子,加我的帖子特别多!但是说实话大部分还是嘴炮,我觉得这样毫无意义,其实现在淫妻倾向的人真的太多了,这个完全就是因为社会压力和互联网的开放造成的!说到这里感谢91给大家提供这么好的平台!

这对北京的夫妻加了我之后简单介绍了情况,都是做生意的,时间比较自由,关键妻子之前在一个五星级酒店做过前台,所以一来是不敢在当地玩,怕遇到熟人!二来是一直没有遇到合适的人,网上的人都扭扭捏捏的,一点不真实,加上我之后我朋友圈全部都可见,并且也保证隐私什么的,聊的比较开。

第三天就直接动车来的太原,后来还逛了晋阳湖什么的。

这对夫妻是刚结婚不久,但谈恋爱已经四年多了,这几年疫情搞得他们性生活已经没了激情,用她老公的话说,现在不缺钱,就缺激情。

今年年初就开始找合适的人想试试,老公和老婆一说,刚开始还吵架,后来好好说了后也同意了。一直推的不知道从哪里找,推特91都试过。后来上周看到我的帖子直接就加我了。

老婆还不错,不愧是做过五星级酒店前台的。气质和容貌95分。

就是太害羞了,走的时候还不敢正脸看我的样子。哈哈哈。

图给大家放下面,所有图片发之前都经过本人同意了。视频的话经过剪辑会发91。

我想说的是,如果你老婆想玩或者松口,尽快见面开始。千万不要拖。新鲜感过了很难再培养起来。

下面是自我介绍:

本身是个九年经验的S 但近两年越来越多的绿奴或者淫妻加我,并且很多确实质量很高,也了解了他们并能给予他们想要的!

我发现大家有一个共同的点就在于,大家都很注重安全问题,一个是身体安全,一个是隐私安全!这两点如果都打破疑虑,其实绿奴们会更多,且实践的都会更多!

现在很多人加上我的话,就先互相了解基本情况,然后如果方便的话,就直接见面!

见面就当认识个朋友,我本身也不缺钱,请吃饭和星级酒店都没问题!

口嗨别加! 备注信息写明具体情况!

v laychao123

先和情侣或者夫妻见,然后单独和女方聊聊或者吃个饭,这样建立了信任感,并且给足安全感,并且也看了眼缘。合适的话吃完饭回去再细聊!不合适的话就当认识个朋友而已!

建立了信任感调教进度会加快很多! 所以最讨厌的就是嘴炮口嗨!多清纯的被我调教好的也有,多保守的被我调教好的也有。只是一定要先见面!退一万步说,公共场合见面而已。如果这点你都做不到,那之后调教更加不好进行了

晒几张照片!

手机码子不容易,欢迎点赞

因为酒店工作过 所以非说酒店不干净,来太原还拿上睡衣和洗漱用品了,这是穿着睡衣给我舔。

猜猜哪个是我

完美视角 .

你老婆真棒

真不错啊,看着身材很棒

diaogun110

回复 2# 你老婆真棒

对的 还不错

szwzy520

支持一下

diaogun110

回复 4# szwzy520

感谢支持 哈哈哈

g 2115406693

支持一下

就一个月吧

回复 1# diaogun110

厉害

diaogun110

回复 7# 就一个月吧

哈哈哈

trf987ty

好帖顶一个

diaogun110

回复 9# trf987ty

必须好帖子 好内容才往91发。

十八厘米

不会是大厂那对吧

diaogun110

回复 11# 十八厘米

哈哈哈哈 哪个大厂

十八厘米

回复 12# diaogun110

那可能不是,京东大厂县

迷失东京

可以啊 老哥 小弟膜拜

diaogun110

回复 14# 迷失东京