[瑶瑶原创]老婆大屁股里的肛塞
瑶瑶 老婆 大屁股 肛塞
骚妻瑶瑶
第 1 页

本帖征集保定素质单男,一两天可以活动的来吧!加了好友主动介绍自己,近期照片两张,别磨磨唧唧照片不发的就别加了。加上不说话的更是比比皆是!

先上验证

正常的性交已无新鲜感,所以人们就尝试各种各样的花样性爱,口交,乳交,肛交也就随之而来!

我老婆也早已对性爱逐渐失去性趣,为了挽救我们的性生活,我选择了和其他男人不一样的方式,我没有墨守陈规而是准备开发老婆,把她调教成淫娃!

十年时间老婆由最初连口交是什么都不知道的纯纯娇妻,调教成现在只要看到鸡巴就会往上凑的欲欲骚妻!开始做爱都要关灯的娇妻,到现在和别的单男在马路上玩3p,不惧来往车辆和过路行人!

对一个男人来说,有淫妻心理碰上配合自己的老婆,无疑是人生一大快事!

老婆最近购入两个性玩具,肛塞和阳具,家中肛塞很多了,还是一直在购买,肛塞已经成了老婆的一件衣服,只要出门大部分时间都是戴上肛塞在出去的!

这个角度这样看,老婆的屁股还是挺大的,如果你也想试试骚妻这个屁股就来吧,保你满意!

今天这个阳具有点大,插完前边觉得还不过瘾,就让老婆用这个阳具插进了屁眼,模拟大鸡巴肛交!由于实在是太大太粗了,完全插进去就插坏了,只插了一半,但是如果你的鸡巴如果有这么大这么粗,我相信骚妻会想尽一切办法给你整根没入的!

最后问大家一句,帖子如何才能被评为精华贴呢,需要满足哪些条件,又知道的评论给我吧! .

蔚蓝的海

支持一下

一诗一雨

好身材,玩的真开放呀

cckdy3329

支持一下,杭州85后资深绿主,寻喜多人女奴,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!

(T先生)

楼主会玩

相由心生

点赞一下

一生所爱91

感谢分享啊

南通送浆

好身材,玩的真开放呀

有灵魂的人

烟台颜值单男

温柔的老师

这个肛塞看着好诱人的感觉,极品漂亮 B嫩水又多,小穴欠干 ,操练起来。

最爱你

这个就能是精华帖,只是差个验证

sshhssll

厉害,支持

yousao渔夫

有此等喜欢玩的老婆真是幸运

pp白川

真不错,真的骚。

试试双插

激情太极

支持一下,好像我鸡巴比那个玩具大一点,鸡巴一圈周长14cm,你量一下那个玩具周长告诉我

暴君虫

支持一下

lhlyf1314

屁股大过肩快活似神仙

loveskyoooo

支持一下 这调教的确实佩服

牛逼啊兄弟,三管齐下

linghun509

保定坛友前来顶贴支持

寻母狗m

屁眼开发的不错啊,支持

zou1220

那个塑胶的阳具太可怜了,还是让夫人用我的吧,我来替换他。

十八厘米

老哥抓紧开发三明治

丁裤丝袜男

能配合你玩屁眼,还能摆各种姿势拍照,这样的女人是男人性福道路上的最佳伴侣。