夫妻第一次 找学生单男
夫妻 第一 次找 学生 单男
第 1 页

潜水几年了 前前后后找了几个人聊天后感觉不合适,寻一位优质学生单男,可以来皖南地区就行。准备第一次3P。
夫妻介绍:年龄29/26 体重60/48 结婚多年,已生育。为体制内工作。
至单男:1.身体健康,有较高素质修养,善谈善于交流(别见面了,都不懂怎么交流,把大家弄的都尴尬),不重口,不乱玩,不嘴炮,
2.干净卫生,温柔大方得体,懂自我审视,有时间,懂玩会调情。
3.活动必须互相尊重,保证隐私.不接受SM。
4.颜值在线,只找学生单男,1-2个月了解后,活动可不带套,体检报告,四项传染体检。见面试纸检查,无疾病,
5.要求单男武器不小,但是不需要打炮机,不要大肚腩及胖的,不抽烟 听指挥
无门槛,我不收取任何费用,不是卖老婆。

联系要求:需主动向我V型发送自我介绍+生活照、武器对比照(得反应你的武器够大)及学生证明(打码) 武器尺寸 体重 身高
活动时间暂定 城市我定 多沟通 老婆比较保守 第一次想留下美好回忆
如果你嫌麻烦请绕行 不是找个男人就行,毕竟我得筛选合适的
我的vx:xh捌柒贰叁伍(阿拉伯数字) 添加时记得加上备注 写上你的年龄和体重(做个大致介绍)

.

laizaitoucong

这回你夫人同意了?之前有认识的人加过你,你一直和他说你夫人一直没同意活动。

一生所爱91

小骚穴漂亮

摇摆猫

不错喔,广州佛山中山单男支持一下

cckdy3329

支持一下,杭州85后资深s,寻喜sm固定女m,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!

wpp4753137

祝福楼主早日成功

回复 2# laizaitoucong

变卦不很正常吗?再说了 我有没骗钱 有没割腰子 多找几次有什么问题

回复 3# 一生所爱91

谢谢

回复 4# 摇摆猫

谢谢

回复 5# cckdy3329

谢谢