帝都朋友一起活动带验证照片骚妻白色网袜诱惑【32p】
帝都 朋友 一起 活动 验证 照片 骚妻白色网 诱惑 32p
bjfq1818
第 1 页

各位点进来的看官,请认真看看帖子内容!非常感谢!!!

我们的基本情况: 有过活动经验,36/35 170/170 55/60 . 只接受 010地区的 真实夫妻,优质单男!!其他勿扰!!夫妻优先,感谢各位看官。

必须是真实夫妻才来加我,而且必须能互相验证真假,能接受线下见面,加我 通过验证麻烦主动自我介绍,麻烦各位理解一下。不符合条件的 ,目的不纯的,勿扰,现在大家都挺忙的,别浪费彼此宝贵的时间和精力。谢谢各位狼友,我会不定期拍摄骚妻照片分享到论坛的,欢迎各位狼友留下评论,我们保证是真诚真实欢迎举报监督。
关于活动费用,夫妻AA。

关于单男需要承担全部活动费用,单的话我们要求相对比较高,年龄27-45. 有一定的经济能力,能接受门槛,谢谢大家!只求真实真诚,素质 健康!!!

对夫妻 各种墨迹的 不能 互相验证照片的,不能线下的,对于单 不符合上述要求的,不能接受门槛的,口嗨 聊骚的,请勿扰,感谢!!!!免得浪费彼此时间。。 QQ:1701831265 . .

故人情

看起来是一次不错的体验 艳妇帮你顶一下 希望自己能早日遇到合适的单男线下交流感情 希望你有素质 懂情趣

一生所爱91

图片女的不错

温柔的老师

身材真好啊,非常诱人。

最爱蓝胖纸

喜欢这kuan q

西安品茶

支持一下

白色网纹袜子

biggun

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

liuguangfei789