菏泽商丘地区继续为骚妻找单男。
菏泽 商丘 地区 继续 骚妻找 单男
asir6
第 1 页

前段时间发了一个找单男的帖子,感慨了一下一个半月碰到了无数的口嗨嘴炮穷屌丝。在接近绝望的时候,遇到了一个潍坊的靠谱单,让我们夫妻进行了人生中的第一次3P。然后骚妻就一发不可收拾了,回来的路上就告诉我,没玩过瘾,第一次有点放不开,让我再帮她找个,最好是能搂着睡一夜的。
没玩之前,我很不理解,为什么要设置门槛之类的,经过这么长时间的实际操作,我发现,这些东西真的是不设不行,首先第一步就排除了口嗨屌丝鸽子男,口嗨嘴炮倒无所谓,关键是遇到屌丝有些事情是真的没办法把握,如果一个男人,连开房间的钱都没有,不但想白嫖还想占你点便宜,那会有多严重的后果我想不用细说,本来玩这个就属于特别隐私的一种,通过网络,你根本不知道你会遇到什么样的人,我们两口子虽然不是什么大富豪,但也算是高收入人群,所以,只能用门槛这个东西把某些特定人群拦在门外。门槛的另外一个作用就是拦截鸽子男,我们从潍坊回来,约了一个临沂的单,想继续玩一次,也顺便实现老婆想被陌生人搂着睡一夜的愿望,我们房间都开好了,结果这个已经鸽了我们两次的鸽子男,在家门口又再次鸽了我们一次。真的特别让人糟心。

另外,那些想看漏点照片视频的,请止步,我们只来真的,玩就痛快点直接玩,上来就你好,有没有嫂子的漏点照片啊,你们做的时候有没有拍过视频啊?抱歉,我们几乎从来不拍这些照片和视频,因为网络太强大了,网盘都可能会泄露。老婆虽然算不上特别漂亮,单也算中上,身材皮肤属于一流行列,每天会练瑜伽,能玩就直接玩,真正想玩的,我最多发个生活照给你。

这次想在假期内帮老婆找一个高素质有实力的单。初步设想是需要一个标间,先来个三人行,然后我出去,你俩单独玩一次,然后晚上我过来睡觉,单和骚妻一张床我自己一张床,本来我想让骚妻单约,但是她不同意,没有我在场的情况下,她绝不留宿,所以只能答应她,和单玩完之后,我过来睡觉,具体晚上你能干她几次,看你自己的体力,能干一夜最好

有外地想约的单更好,第一次去潍坊的时候,老婆说特别喜欢这种感觉,不但享受了美妙的性爱而且也算旅游了,本身我们两口子就比较喜欢出去旅游,半年我们开车自驾跑了4万公里的路了已经

我们夫妻35/38 174/165 74/54
河南商丘人在菏泽单县定居。
想约的单请加签名,有门槛有费用。
请看清楚,门槛38.88,能接受的加,不能接受的不要浪费彼此的时间。

SexFornothing

支持一下

bondage

贵在坚持,一定能找到靠谱的

白嫩光滑的美腿。

siyue4

呀,老乡,啥时候回商丘

温柔的老师

修长丝袜美腿,性感诱惑。

Given

国庆来长沙玩吧?

江苏真诚单