[瑶瑶原创]公园裤里丝露出,大爷看着瑶瑶给老公口爆
瑶瑶 公园 裤里丝 露出 大爷 看着 老公 口爆
骚妻瑶瑶
第 1 页

马上中秋佳节了,提前祝大家节日快乐,阖家安康!

关于瑶瑶:
32---166----110,十年时间把瑶瑶从接吻都害羞的黄花闺女调教成露出野战,3p约单,
口交肛交足交三通样样精通的清纯欲女,花费了不少精力,从中得到了很多乐趣!
现在瑶瑶出门丝袜肛塞必不可少,性爱充满生活乐趣!想体验瑶瑶的就来吧!

本期帖子瑶瑶裤里黑丝公园露出

生活一日三餐,朝九晚五,日复一日年复一年,枯燥无味,晚上的性爱时间如果总是按部就班,
将失去性爱原本的意义。为了生活不得不向社会低头,但是性生活完全可以自己主导,
新鲜花样刺激的性生活会带给你不一样的乐趣!

饭后百步走,活到九十九,吃完午饭为了避免长肉,就和瑶瑶去公园里溜达溜达!
走走歇歇歇歇走走,到了公园一处长椅上瑶瑶说走累了,非要停下来坐一会!
闲聊的时候瑶瑶说感觉她的袜子好像破了,就把鞋脱了看看,不看不知道,
一看就是视觉刺激,没想到瑶瑶运动鞋牛仔裤内居然穿着裤里黑丝!

这个裤里丝是我没想到的,身为丝袜控既然知道裤里丝了,当然不能放过拍照了,
干脆让瑶瑶把鞋完全脱了,在长椅上拍几张丝足照片,过过眼瘾!

丝袜还真是拉丝了,有想要的朋友联系我吧!只拍丝足还不过瘾,肥臀也是必不可少的

看着人来人往的公园,突然间想要暴露一下瑶瑶,拍一点露出的照片,
瑶瑶也是十分配合,直接就把裤子退了下来,露出了黑丝大屁股,
裤里丝不要紧,居然还是黑丝无痕的,更刺激的是还是无内,没有穿内裤就出来了!
当然美中不足的是没有肛塞,瑶瑶说怕把丝袜刮坏了,但是没有肛塞也拉丝了,
丝足那里已经坏了!

看着丝袜肥臀在我眼前晃来晃去,自制力直接为零,
拉着瑶瑶赶紧去车震,给我解决一下!

车上拍几张照片就控制不住了,赶紧享受一下瑶瑶的口舌服务!
该说不说瑶瑶的口交功力特别深厚,一般人真抵挡不住啊!
吹拉弹唱,深进浅出,让你享受来自喉咙的关爱!
就在口交到了水深火热,我也准备发射的时候意外发生了,一个放羊的老大爷过来了,
但是箭在弦上,不得不发,既然大爷想看就把车窗放下来,让大爷看个够!
我还让大爷摸摸瑶瑶的屁股,大爷胆子还是小,不敢摸就敢看,
足足看了有五分钟灰溜溜的走了,大爷走后我也把精华射给了瑶瑶的喉咙!

.

xtt2718

nitainiuah

爱的升华

拍得很好,黑丝露出外拍,很有艺术我们是宁波的夫妻,希望有机会交友!

DG方圆

邀请大爷,大爷不敢摸啊,大爷应该是硬邦邦的

西安品茶

支持一下

闹闹___

刺激刺激

HunterZ

支持一下

sshhssll

性感,支持

温柔的老师

只有老大爷才有这福利,一般的年轻男人可是没有的。

Sejishimei

福利福利

爱调教

羡慕支持

丁裤丝袜男

很棒的作品,这样的经历对于女人来说一定非常的刺激。

biggun

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

咖啡吗猫

深圳素质单男点赞。长的不帅,素质不赖。期待认识深圳夫妻,为'你们的性福生活锦上添花。祝生活愉快,越来越性福!

liang20160526

支持一下

网调

支持一下

午夜唤晨

不错 支持一下

皓月当空照

大爷要是摸一下就更爽了

gubhub443

大爷估计看傻眼了,没遇见过没经验,是我就拉开车门一起了

十八厘米

太骚了吧,应该让大爷干一炮