浙江娇妻寻长期单男。
浙江 娇妻 长期 单男
zhizuijinmi
第 1 页

单男双手移到了妻子的雪白胸部,分开腿蹲在妻子面前,像做蹲起运动一样,身体猛烈的上下移动着,而鸡巴像钻井一样插着妻子高耸的臀部间的小穴。我坐在沙发上看着,妻子就被用成这样淫荡的姿势操着,这是妻子最喜欢的姿势,看来这次的单男很有默契。看着妻子可以做成这么淫靡, 性感的姿势, 哪个男生都会忍不住插入享用的,我的鸡巴顿时硬邦邦的。看着妻子被这样凌辱,我心里更感到刺激,更兴奋。看着妻子被大鸡巴狠狠的插入阴道,更加用力的开始套弄自己鸡巴,“天呀……啊……求你~~啊!……别……”妻子阴道附近嫩肉被开始进进出出的大鸡巴挤得上下反转,弄的妻子大叫着。“哦……太紧了……嗯……逼真紧……爽死了”

关于我们
妻子:28岁,羞涩御女型。喜欢语言调教,身体敏感。配合度取决于单男的调情能力
平时是高高在上的御女,只要轻微挑逗就会不自觉的害羞反差。
实在是为了生活调剂,找找刺激。否则也不会愿意贡献如此妻子于单男胯下呻吟。
所以要求单男 素质 调情手段 剧情感 都要在线。年龄不要太大,小奶狗可接受。
实力也很重要,不要让活动有经济的负担。体检和试纸二选一
茫茫人海,妻子还会在谁的胯下求饶,期待!

企鹅:2166894398 (有槛) .

walletfane

支持一下

星语心愿

支持一下

余大大

杭州夫妻顶一下

werasac

国庆4-6杭州专业服务型专业spa服务好…性格开朗…,游戏的过程以女性的感受为主…喜欢女性享受的那一刻…也喜欢女性在这未知的世界里展现自己不同的一面…从最初的抗拒,羞涩,到慢慢地融入,如果你们是第一次没有经验,女性还在犹豫排斥阶段,相信我会给你们带来完美的第一次,经过我的服务会融入这美妙的圈子

江苏真诚单

江苏大学生SPA单男支持支持,太刺激了吧

jason—M

回复 1# zhizuijinmi

支持一下

热心网友312

活动照片刺激!!

一身白好者

身材好棒,奶大诱人

biggun

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

长沙李先生

支持一下

zcx9673

支持一下

likeyou82022

身材好棒,奶大诱人 真实刺激

kingansta

期待交流

jxnhxf02

支持一下

义乌吴彦祖

支持一下

blackman123

回复 4# 余大大

杭州的已婚单男34岁。交流下

blackman123

好想参与楼主的老婆

不要多随缘

老哥你好,0579单男,有素质情商高,很喜欢贵夫人,希望能和你们成为朋友。

余大大

回复 17# blackman123

留下联系方式