十一假期找一个优秀单男来满足媳妇儿
十一 假期 一个 优秀 单男 满足 媳妇儿
z910113804
第 1 页

我们坐标0479,已经活动过几次,我们只淫不绿,找单男只是给平淡的生活增添点乐趣而已,所以说话不带脑子,一时精虫上脑,不符合条件的朋友请不要加我哦,有意向的请加我麻花藤:药而酒舞似尓遛灵酒伞,
PS:加之前请备注好身高体重坐标,没有备注的一律不通过!!!
不好好看帖上来就问要求的也一律直接删除好友!!!
通过以后请马上发照片(不要闪照)还有自我介绍,通过后不说话或者发闪照的也一律删除哦!!!

请安下面模板发送自我介绍哦

单男要求:
1.单男需要谈吐得体,有涵养有素质,必须要听从安排,幽默大方善于撩妹更好。
2.单男必须35岁以下,岁数太大的媳妇儿接受不了。
3.不要求有八块腹肌但一定要清爽干净。
4.武器没有硬性要求,不过要求有较好的体力,因为媳妇儿身材较为丰满所以比较难满足,所以那种活塞几分钟就累的气喘吁吁的朋友请不要加我。
5.必须提供近期的传染病四项报告,或者活动现场血四联检测。
6.活动没有门槛,不过活动有一定经费(吃饭酒店开房),所以想白嫖的朋友请不要加我哦。 .

雾连1990

可以➕1!5!5!3!3!0!31!88

支持支持

隔壁小哥69

支持支持一下下!!!

zcx9673

支持一下

江苏真诚单

江苏大学生SPA单男支持支持 屁股真大啊

相由心生

点赞一下

北京按摩spa