结婚纪念日寻单男或夫妻共同度过一个美好的夜晚
结婚纪念日 单男 夫妻 共同 度过 一个 美好 夜晚
sh1246683886
第 1 页

时间过得真快,一眨眼在过两个月就要到了结婚纪念日了,现寻单男活夫妻共同度过这美好的夜晚!

先做一个自我介绍,我们年龄40/39 身高181/158 体重143/90,大学本科毕业,收入算中上了,我们有过交换的经历和经验,只是很多年不玩了想乘着还年轻在玩一次疯狂一点点。 这次我们想找两位合适的单男或者夫妻,希望来一次4P活动 (邮箱号[email protected] )
—————————————————————————
夫妻要求:相互同意,年龄18-45之间,
假cp 或者有那种女朋友不同意的请别以夫妻或者情侣名义加我
—————————————————————————
说一下对于单男的基本要求:
1、健康安全第一位,要提供最近一周的体检报告,传染病四项( hiv 梅毒乙肝 hpv ),&当面试纸的检测。
2、年龄30岁以内,93年以后,30+的就不要联系了(既然找单男就给老婆找年轻帅气的,除非你的武器有过人之处)。学历要求最低也要是大学本科,双方交流起来也顺畅。如果你是体育生或者研究生,是一个加分项。在读大学生也是加分。
3、为了让我们更好的认识你,请将年龄身高体重、活动经历、三张生活照发送至邮箱。
4、经济紧张过于拮据的就算了,正值旅游季,酒店民宿都挺高的,这都开不起的话更何谈活动呢。最后,我们不会设置什么门槛之类的这种割韭菜举动,能通过她的认可回线下见面的。不过,我们也希望没素质的人员也不要乱添加。(没有门槛不代表没有要求,上来就是各种要求又不舍得花钱的建议你直接花点钱去找小姐好了)

.

光而不耀、

祝楼主成功

xishanmeng

祝楼主成功,支持

支持支持

支持支持

西安品茶

支持一下

星语心愿

楼主不错值得推荐

帅依然

支持一下

我是无锡,泰州单男,34/180/150,普通上班族,有过多次活动经验,有过一只母狗,喜欢安全刺激的玩法,调教绿帽母狗,二舅麒麟巴尔麒麟溜

TaylorJoeSwift

牛啊牛啊

江苏真诚单

江苏大学生SPA单男支持支持,嫂子身材真不错啊

qweqwe321

非常有艺术感,很好看