交换娇妻活动照活动视频生活照
活动 交换 娇妻 视频 生活照
RouB1207
发表于 前天16:20
第 1 页

今年因为工作的原因,一直没有出去活动,但是也会关注一些老大哥的情况。期间跟老婆也发生了一些小的摩擦,导致到夫妻感情其实是有一些裂痕的。于是就在上个月初的时候开始筹划一下活动的事情,没有从之前熟悉的圈子里面找,也没有从熟悉的朋友中间去找,就是想多一点。
未知的兴奋感,目标是35岁以上的成熟男性懂生活和懂情趣以及身体本钱足。为此我们花费了大半个月的时间去寻找合适的 夫妻,最终选定了一对。
隔壁城市的 . 我不确定他们的目的,但至少有一点相互是欣赏的,也都很坦诚,很放得开,就是要给平淡的生活多一些 点缀,期间我们总是会4个人裸聊,然后发一些私密的照片和视频,我们会坦诚的谈论自己对于性的需求,时间来到了月底,没有提前吃饭熟悉,而是直接相约来到酒店见面,这也是我们大家一致的认同。因为这样会多一些刺激的感觉。
有时候夫妻交换这种活动很多的兴奋点就是在于未知的那一面,活动的时间约定在晚上的10点,一个暧昧的时间点。当天整整一天,我的内心一直是非常兴奋的。平日中午休的时候我都会早早的休息,但是当天我觉得兴奋的心跳的特别快,交换这个事情,真的是每一次都会带来不同的体验感,特别是很长一段时间没有活动过了,在活动就跟第一次的感觉一样。
晚上下了班,我跟老婆吃完饭,洗漱完后,一想到等一下他就会跟另外一个陌生的男子发生关系。我的心情就特别激动,时间接近相约时间,老婆穿了一件很显身材的裙子在搭配了一个浅灰色的丝袜很淑女在搭配她白皙的皮肤,相信今晚注定是激情四射的夜晚,差不多9:45的时候,我们到达了酒店大堂,然后然后发现他们也已经到达,这里称呼对方老公张哥,对方老婆张姐,双方第一个照面,都是相互打量对方,我发现张哥上下打量我老婆那个时候脸上兴奋的表情都藏不住了,我也算是打量张姐,他看起来没有我老婆那么肉,她属于纤细型的,看起来还有一些羞涩,但是样子也是属于比较有女人味的。所以这时大家一门心思就是早点回到房间,然后按照事先约定的,我牵着张姐,张哥牵着我老婆,我们回到了房间,虽然少了提前的见面,但是红酒的助兴和事前的游戏是必不可少的。从进门的那一瞬间开始,我们身边的伴侣就要交换 ,不能再干预和中止,除非是另一半本身很抗拒。
所以作为老公的我,在这一瞬间开始,我要完全的尊重我老婆,只要他还愿意,我就不能结束。张哥个很有男人味的人,他体毛旺盛。我老婆喜欢这样的,他觉得体毛旺盛的男人很有男人味,他比较主动,而他的老婆则很腼腆,他一手放在我老婆的丝袜腿上,一边自然的谈笑风生。我们聊着最近的一些琐事,然后一边喝着酒,一边玩扑克,很自然。扑克是为了推进整个活动的进程,赢得一方可以要求任何人做任何事,张姐的手气挺好的,他是第一个提出要求的人,但是他的要求还是特别搞笑, 他竟然只是要求我老婆给大家跳一支舞,但是就是这一段舞蹈,直接导致张哥兴趣大涨,结果第二句还是张姐赢了,他一时间竟然不知道让大家干什么。
那个时候于是乎在张哥的怂恿之下,张姐叫我就脱光了衣服,说实话我内心也有挺不好意思的,毕竟他们三个还穿着衣服,而我已经光溜溜了,第三句,我老婆赢了,但是他既然提出了一个要求,叫张姐把衣服也脱光了,还要坐在我身上,这一下将整个活动的进展推进了四五步。试想一下,别人的老婆脱光了坐在你的腿上,皮肤还特别的好。你是什么感觉?张哥其实挺想赢的。但是他确实是手气不好。
下一把我赢了。我叫张哥把老婆穿着丝袜的脚含在嘴里。我偷偷瞄了一眼他整个的裤裆已经老高,但是他也无可奈何,因为女人比较喜欢 别人对于她身体特别喜欢,而她会有一种莫名的满足感。看着张哥享受的吃着她的脚丫,她本人是开心的,于是我们又进入了下一个,我又赢了。
这一次我叫张姐给我口一分钟,他虽然还是很羞涩,但是他的活一点都不含糊,他由浅入深。然后头左右的摆动,弄得我欲罢不能时候,还用他灵巧的舌头扫了扫我的睾丸,我这一次让我对于张姐有了一个全新的认识。看样子表面不温不火的人,实际玩起来还别有一番风味,终于 张哥赢了,他揭开衬衫,弄出强壮的胸肌,然后让老婆舔她乳头,我知道这状况一定是老婆喜欢的,老婆也很投入,也很卖力,没有说很着急,他一边看着老婆的表情一边享受一边摸着老婆的头发,眼神中充满了喜欢,因为他很喜欢老婆投入时的表情。
随着酒精慢慢的融入血液,气氛也慢慢地到达了高潮。在有些进行了一个多小时之后,大家基本上,大家都提议开始互动了。等一下明天耽误事情,于是我抱着张姐去到了床的另外一边,而张哥跟我老婆在床的这一边。还在回味。刚刚张姐在我口的画面,所以我坐在床上,让张姐给我口,张姐似乎也很乐意去做这件事情,可能每个人的满足点不一样,而他似乎已满足男人而感到满足。我一边享受着张姐的服务,一边望向老婆和张哥, 他们疯狂的接吻,然后我老婆一只手套弄着他的肉棒,看这个尺寸应该是老婆喜欢的,它不属于特别长,但是特别粗,特别是龟头充气变得很大。老婆一边套弄偶尔用她纤细的手指抚摸着张哥龟头下面的肉槽,虽然只是简单的情况,但是看得出来感觉已经完全调动起来了。张哥开始用手不断的插入老婆的小穴,老婆跪在张哥的双跨之间小腿微微抬起,完全是一副挑逗的模样。原以为马上进入正题没想到在这个节骨眼上,他既然放倒了。我老婆然后给它口了起来,要知道老婆对于这个东西是特别敏感的。这个点给他口简直就是要了他的命。在经历了一分多钟后,老婆已经完全没有办法控制自己的,丧失了那一点点的坚持,他咬着自己的手指,表情已经完全的扭曲,但是张哥似乎没有打算放过他,而是做了一件我都从来没做过的事情。
他抬高我老婆的屁股,然后给他毒品,这时我老婆大喊道,不行不行。不行。
但是张哥完全不理会,不断的刺激他。平时一般要持续做30多分钟,老婆才会高潮。没想到短短几分钟,老婆就已经高潮了,他不断的喘息着然后用腿夹着张哥的头,从脖子以上到头都变得通红。张哥是很会做的人。这个时候他没有停,而是慢慢的配合着我老婆,直到老婆一阵阵抽搐之后才停了下来。老婆在那边喘着粗气,而我看着张姐,他给我的感觉不紧不慢,我觉得很舒服,但是也没有特别想射的感觉,任由张姐的舌头在我身下漫游,张哥特别会把握时间,他在老婆高潮后,然后再用温柔的语气要我老婆给口,
有的时候女人的性格就是这样,在得到满足后就会想尽办法去回报身边的人,我看他没有丝毫的犹豫。大口的吃进去整个的肉棒,每一次都含的特别的深,任由肉棒插进他的喉咙,而这个时候张哥像变了一个人一样,站起身来,让老婆跪在他的胯下,然后一只手抓着老婆的头发,往它下面按,然后不时的用肉棒在老婆脸上拍打,这个时候整个肉棒已经完全充血,龟头肿起来像一个小孩的拳头一样,大概持续了几分钟?张哥架起了老婆的双腿,扛在了肩上,然后一下插入老婆的小穴,听老婆的叫床,特别的骚,也特别的有女人味。两个人很快进入了状态。房间充斥着他们啪啪啪的声音,声音特别的大,看得出来张哥用尽了全力,老婆的声音则无比的浪。
然后在几分钟之后,张哥突然拔了出来,然后整个射在老婆的肚子上,而老婆在半年没有潮吹之后,今天既然潮吹了,持续了十几秒,然后他瘫软在床上,甚至都顾不上擦掉这个陌生男人的精液,而我和张姐竟然像一对老夫老妻,一切是那么的自然。在他们结束之后,非常非常柔和的开始我们的活动我的武器很长,每一次都会听到顶进很深的地方。
所以我们的动作非常的轻柔,很慢,但是每一次又插得很深。张杰的身体保养的像一个小女孩一样,它下面很多水很润,我每一次插入都非常的爽,但我们没有那么着急,张姐坐在我身上慢慢的扭动。大约过了十几分钟,我也缴枪了,4个人都一脸满足的,享受着瘫软在床上,但是但是休息了大约十几分钟后。我忍不住要去洗澡了,张姐说去帮我擦后面,跟我一起去洗澡,原以为今晚已经是特别愉快的度过了了,没想到到我和张姐去洗澡后,张哥又折腾起我老婆,我知道我老婆的他高潮过后会特别累,特别的虚弱,但是还是会特别的骚,她很享受那感觉,透过玻璃我看张哥用手指弄起老婆肚子上的精液到他嘴里。
其实之前我就注意到张哥量是很大,并且特别的粘稠,我原为老婆会特别的反感没想到他既然吮吸张哥的手指,把手指上的精液吃得干干净净,张哥在喂老婆吃了几次精子之后,又掏出肉棒放进老婆嘴里,很快又涨得通红,
张哥这一次做了老婆特别害怕的事,直接把她按在床上后入,因为这个姿势插得很深,此时我都已经不敢看见外面,这是一件特别羞愧的事。老婆即将被一个陌生的男人操到强制高潮,据后面张哥说,和老婆的回忆。期间 老婆十几次潮吹基本上已经无法控制整个身体,老婆这个时候基本上是没有办法抗拒张哥,虽然他应该知道很羞耻,但是他没有力气去拒绝,也不愿意去拒绝,任由张哥去玩弄他。我洗完澡出来的时候,老婆基本上已经失去了意识,完全不知道我出来了,而是任由张哥释放,基本上张哥叫他干什么?他都会去做。
这一次持续了很长时间,大概半个多小时,最后拔出来射在那老婆的小穴外,一时间我看到老婆这个样子,我情不自禁的又硬了,管不了那么多了,我直接插了进去,里面前所未有的湿润,基本上每一次插入都有水溢出来。这样的B怎么不好玩,我没几分钟就射了。我一直以来时间还比较久,但是这个事情确实看感觉。
交流企鹅:妻林儿巴舞舅舅林衣

SH温情男
发表于 前天16:23

文字描写丰富,图片少了一点啊

天海之鹰
发表于 前天16:27

文字功底深厚

不浪废人生
发表于 前天17:02

真的图文并茂,看了都硬梆梆,图片多就完美了!!

fishisgood
发表于 前天18:30

来多点图片呗

Given
发表于 前天20:08

写的很详细。好帖。

星语心愿
发表于 前天20:14

不行看起来很真实值得推荐一下

RouB1207
发表于 前天23:30

继续分享!照片不断补充