[案例截图]——与200+良家女孩约啪的实战经验总结
案例 截图 200 良家 女孩 约啪 实战 经验总结
知北游
第 1 页

有兴趣的,可以联系我
Q/V:3163262803

chabcd

知识贴,支持

骚骚的淼淼

支持一下哦

知北游

回复 1# 知北游
前几天约了个隔壁小区的少妇,我俩约好到商场外面的停车场见面,结果我俩停车竟然停到一起了,我下车直接去她副驾驶位置,无缝对接。见面后就用我的三板斧,拿下!这次从聊天到拿下,用时三天。

预言

学习了,感谢分享

知北游

回复 5# 预言
下周开课,欢迎关注

知北游

回复 1# 知北游
如何吸引女孩子?如何引流?这绝对是门学问。那些怀疑我能力的先做到我下面水平再说

知北游

回复 1# 知北游
又聊了一个同小区的…

知北游

相亲的比喻是一个即引导话题又增进暧昧,轻松带入情景,引起对方心里刺激的小技巧,百试不爽。试想一下,两个已婚男女,正在讨论两人的相亲(见面)事宜,气氛是不是一下就来了。想学习更多技巧,可以加我

知北游

大家聊天时最容易犯的错是过度关注女生说的话,把精力放在如何回复对方,整得逻辑很严密。其实应该透过女生说的话关注女此时此刻的状态,是不是心情好?是不是想约?是不是在俯视一众舔狗?了解她的状态后,如果是不OK的,就赶紧撤,晾一段时间,再聊,再感受她的状态,直到她状态好时再深入沟通,万不可只想着如何回复她的问题,很容易被牵着鼻子走,被PUA···
对方状态好的时候,要善于适度的冒犯对方,比如答非所问,问过的问题又问一遍,表现出你心态轻松,对她没那么重视。
邀约要做到坦诚,不猥琐,说的话要表现出你内心阳光,明亮,甚至可爱,绝不是法外狂徒,油腻大叔

知北游

回复 1# 知北游
正式开课了,欢迎加我微信,报名进群

知北游

这周开课了,效果好的超乎想象

知北游

回复 1# 知北游

知北游

实事求是,看学员的评论

知北游

回复 1# 知北游
这女的知道我经常约,就调侃我一下。把她删了,又主动加我

知北游

回复 1# 知北游
喵哥帮你帮你刨根问底,从本质上解读约啪的秘密

知北游

回复 1# 知北游

知北游

回复 1# 知北游
第一次见面就接吻,有啥可炫耀的呢?熟悉喵哥的,都知道,喵哥都是第一次见面,用成熟的套路,十分钟之内就接吻。
今晚案例,刚毕业的小姑娘,聊天记录和约会时的部分语音聊天,在会员群里直播

知北游

回复 1# 知北游
respect,为了晚上约个啪,请了一下午假,收拾自己

知北游

回复 1# 知北游
刚刚,喵哥授课期间,一线传来捷报

知北游

回复 1# 知北游

知北游

回复 1# 知北游本周新约的00年小姑娘,今年刚毕业工作