010帝都,临时组织明晚4V1,临时补充一个单男
临时 010 帝都 组织 明晚 4V1 补充 一个 单男
北京dom斯
第 1 页

经常看的兄弟们肯定知道,我已多次组织4v1活动了,今天有个老哥找到我,临时组织一场极限4V1!为什么叫极限4v1呢!那当然了此次玩法有些与众不同!要求:内射、往妹妹嘴里身体上尿尿、三通、对妹妹进行SM!妹妹接受度极高!
但为保证整体过程的安全,全员必须现场进行试纸检测,无一例外包括妹妹!检测图示例如下!
时间的话定在明晚7点左右。

本次只临时补充一个,所以要求很高很高,妹妹质量也是很高,172 100 D罩杯 酒杯腿!模特身材,网红颜值!所以无实力的嘴炮男、骗照片的也别想加我!
对我有质疑的兄弟可以点我Id进去看我的过往帖子!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------另长期招募想找我单独约调或者参加多人活动的m单女,以及献妻情侣、夫妻!
只搞质量不搞数量!m单女对颜值和身材有要求,单男加我有门槛且不低,过滤垃圾,介意勿扰!

你老婆真棒

大场面哈

liuguangfei789

支持一下

无敌熊dog

期待期待

温柔的老师

身材不错啊,非常诱惑。

江苏真诚单

江苏大学生SPA单男支持支持,大长腿

wang52125

支持支持