【天蝎原创】《七年不痒》第八季:浅尝禁果
天蝎 七年 第八 浅尝 禁果
天蝎座
第 1 页

七年不痒
第八季,浅尝禁果
正在给勇涛发照片的我,听到晨嬛答应的声音,我扔下手机,两手掐住她的翘臀开始了一顿暴力输出,想不到我心爱的人竟能这么轻易的就被别人征服,气不过的我直接在她的屁股上扇了两巴掌。
“啊…涛哥…你太坏了…趁人家不注意…欺负人家…啊…”说完居然还配合的翘高了自己的屁股。
“嬛嬛,你太骚了,真想天天艹你,内射你。”我继续伪装着自己的声音。
晨嬛听到我说的,突然把两手伸了过来,攥住我的双手:“涛哥…你还是买个套去吧…我怕你控制不住…啊…”
我心想:我才不管这些,既然你这么想被勇涛艹,那就艹个痛快。我狠狠地猛怼了她几下。
“啊…真不行…你去买吧好吗?连看看他在门口吗?没在的话我洗个澡等你回来,好好伺候你…”
我自然知道门外是没有人的,但是真不知道她说的好好伺候是什么意思,我也想看看她到底要做什么。
“好吧,听你的。”我缓缓的从她身体里拔出沾满淫液的肉棒。
“啊…”身体突然被抽空的她,不自禁的发出了一声淫叫。
我怕露出破绽,赶紧穿上睡衣走出了房间。
关上门的那一刻,我意识到一个问题,一会儿再回来的话,如果屋里的灯是开着的,那我岂不是露馅了?
我边走边想着解决这一尴尬场面的办法,这时手机响了,我拿出来一看是勇涛发来的,这小子居然还没睡。
“太性感了,羡慕你有这么好的老婆,又懂事又会调情,长的还漂亮。有机会记得给兄弟也物色一个。”看到我发的照片,他忍不住赞美到。
“得了吧,你啥时候缺过女人?”
“早都分了,不瞒你说,我都好久没有碰过女人了。”
“今天可是给你机会了,你不好好把握,刚才我回去的时候屋里关着灯,嬛嬛一直以为是你呢。”
“那跟她做爱的也以为是我?”
“废话,后悔不?哈哈哈。”
“我去,不是吧,那以后还有机会不?”
跟他聊着我走到了酒店的自动售卖机旁,这时我想到,如果让勇涛替我回房间的话,那刚才的一切问题也就不是问题了,但是这次让他过去的话,晨嬛无疑是要跟他发生关系了,毕竟在她的意识里刚才已经被勇涛彻底征服了。
就在我犹豫不定的时候,勇涛再次发来的一条信息唤醒了我。
“跟你开玩笑的,别当真啊。”
算了,既然我是一个有淫妻癖好的人,也就不再多想了,毕竟错过了今天,以后这些也是会发生的。
“等着我。”我鼓足勇气回了勇涛一句。
在我选购避孕套的时候发现边上还有情趣内衣,好人做到底,我毫不犹豫的一并买下。
回到勇涛的房间,我把刚才跟晨嬛的经过讲了一遍,希望他不要漏出什么破绽。
勇涛听完目瞪口呆的看着我:“这是真要让我过去?”
“赶紧去吧,再不去没准我一会儿就反悔了。但是我有一个条件,找个机会跟我开视频,我想看看晨嬛跟你在一起是有多浪。”
“可是…”
“可是什么可是。”我把买的东西和房卡塞进他的手里,把他推出了房间:“对了,必须戴套!”
这次我没有跟过去,送走勇涛,我坐在房间里静静的等待着。
随着勇涛的微信消息就发了过来。
“嬛嬛正在洗澡。”
随着又发过来一条视频,我看到床上凌乱的躺着几件晨嬛的衣物,隔着浴室的玻璃我看到了一丝不挂的晨嬛。屋里的灯也都被打开了,我暗自庆幸,回去的幸亏不是自己。
我赶紧给勇涛回了一条:“抓紧给手机找个隐蔽的地方,打开视频。”
接通视频的第一眼,就看到无比紧张的勇涛正在拿东西遮盖手机,他按照我轻声的指挥,调整好位置。
“老公,你干嘛呢?”浴室里传来了晨嬛的声音,但是为什么叫的是老公呢,我和勇涛都愣住了。
“赶紧去吧,跟她来个鸳鸯浴。”时间急迫,来不及多想,看勇涛也不知所措的样子,我也只能给他加油打气了。
看着走向浴室的勇涛,为了避免穿帮,我点了一下视频上的静音键,这样他们就听不到我这边的任何动静了。希望他们两个可以尽情的享受,肆意的发泄出心中的欲火。
“啊!”我听到晨嬛一声尖叫,随着看到她急忙用手臂,遮挡住自己的胸部和两腿间:“涛哥,怎么是你?”
看完整版,更多细节和图片,请添加个人签名联系方式。

.

zcx9673

支持一下

天蝎座

回复 2# zcx9673

感谢支持

lzzz0123

终于更新了,期待很久了

天蝎座

回复 4# lzzz0123

不好意思,久等了

人生淫佳

终于等到更新了

天蝎座

回复 6# 人生淫佳

久等了

bie80974910

终于更新了啊

Smile9613

终于更新啊

天蝎座

回复 8# bie80974910

对不住了兄弟们

天蝎座

回复 9# Smile9613

以后会尽快更新

我滴个擎天

终于更新了

天蝎座

回复 12# 我滴个擎天

哈哈哈,怎么都是同样一句话

秋宝宝

非常白嫩

天蝎座

回复 14# 秋宝宝

天蝎座

狼友们都反应找不到之前的帖子了,我帮忙顶起来

神仙叔叔

啊哈,终于等到了,每一篇我都收藏了。

相由心生

点赞一下

天蝎座

回复 17# 神仙叔叔

看完整版了吗

choumaomao

想找个写作高手写写我老婆的故事

zarei89

终于等到你

浪妻

光看这身材,比吃伟哥都管用,欲望十足。

天蝎座

回复 22# 浪妻

天蝎座

回复 22# 浪妻

天蝎座

回复 20# choumaomao

加QQ详聊

天蝎座

多少人看第八季完整版了

155weq

支持一下

天蝎座