023重庆
023 重庆
李先生、
第 1 页

前面发的帖子本意是想找一对夫妻情侣或者优秀靠谱的单男一起找机会边旅游边玩的,结果帖子一发一大堆单男加好友,我们不设门槛,但并不是没有要求,绝大部分单男都是不在我们考虑范围的,我感觉加我的百分之九十九的单男都是想来碰碰运气的,其实谈不上反感,但也确实浪费时间,当然,这个事情本来就是你情我愿,夫妻情侣也不是高人一等,单男也并不需要刻意迎合,这个本来就是各取所需,都是平等的,但是我确实不想浪费太多时间在这个上面,我只是想找对合适的夫妻情侣一起旅游玩耍而已,单男也不是不行,起码自己得对自己有点基本认识吧。也希望能碰到合适的有同样想法的夫妻情侣Q7503587

Quinby

身材挺好的 敏感艳妇帮你顶一下 希望自己也能找到合适的良人线下互动 有想法的可以看我个签

长沙肌肉单男

挺棒的

西瓜91P

女主好身材

一指流砂

贵阳单男帮顶,可以去重庆找你们
0851贵阳本地靠谱服务型素质单男,年龄32岁,身高183厘米,体重170斤,武器15cm,维度较粗,国企工作,硕士研究生学历,身体健康,无不良嗜好,会SPA,会调情,喜欢丝袜高跟、享受交友过程,活动前可在三甲医院做传染四项检查,并接受现场血检。贵阳本地及周边城市夫妻情侣单女朋友可以联系,欢迎外地的夫妻朋友来贵州旅游,可以充当导游全程陪玩。(联系看签名)

蔚蓝的海

支持一下

小小29

上海支持一下

星语心愿

身材不错黑丝袜高跟鞋大长腿美女要的就是真实

ermasan

真的很棒,感谢分享

zj1521619601

重庆182大学生单男支持一下

白马春风

性感好身材!希望可以认识一下