夫妻坐标020周边寻优质靠谱同好单男
夫妻 坐标 020 周边 优质 靠谱 同好 单男
第 1 页

简单介绍一下:我们夫妻坐标020,98年,  175/70    160/45  
一对热爱生活  交友的真实夫妻  婚姻久了,需要寻找新的刺激点,给生活增添一下美味的调味剂。同样  我也希望能再贵平台遇到真诚优秀的你。
第一次见到单男把老婆塞得满满的,很刺激,很兴奋,特意再次寻找优秀的你
招募优质单男
单男有偿的,白嫖嘴炮勿扰,已经活动过1次 .约会看感觉,奇葩不要加我,敬告单男,我们只绿帽不绿奴,活动纯粹满足私欲!所以讲话请带脑子,互相尊重是前提,不符合的不要加,看看帖就好。
加好友前提要求,
  单男要求身体健康能够提供近期体检报告,活动现场血四联检测,有正经工作,文明素质谈吐得体。活动有一定经费(酒店开房老婆红包礼物)对于想玩3P,掏不出活动经费的请不要加我,也不要说一些风凉话,谢谢,看帖就好,互相理解 !虽然我们也就是普通工薪族但在本地也算是中等阶层吃穿不愁将心比心凭什么让你白嫖呢!如果不是经济上游刃有余的请不要加我!活动一次会给你带来经济压力的这种自己好好考虑带着压力活动得不偿失
马化腾: 3647904131

衢州小哥

腿很长 骚穴阴毛旺盛 性欲肯定很强

蔚蓝的海

支持一下

星语心愿

逼逼看起来水嫩多汁紧插入进去爽到爆支持一下不错

TaylorJoeSwift

真不错啊

浪人在广州

广州单男帮顶

支持支持