(申请加精哦),发骚母狗旅途被调教及勾引出租车司机
申请 加精 发骚 母狗 旅途 调教 勾引 出租车 司机
ifc8848
第 1 页

母狗出差回家路上被调教的记录哦,具体时间线是上一篇帖子在高铁厕所露奶子打耳光第二天的事情哦,母狗嘛,当然每天都想发骚被下贱的玩弄。
和爸爸随便聊几句就时刻想发骚,自己把腿分的开开的让爸爸看,如果前边没有椅子就要看到母狗淫荡的胯下喽。
下了高铁以后别的什么都没干,先找了个厕所,把内裤脱掉,只穿着丝袜,享受骚逼被丝袜摩擦的快感。

请看,母狗淫荡的屁股,好想被打屁股,打到屁股位置的丝袜自己破掉。然后被爸爸掰开屁股插进去。
裙子拉下去,还是乖乖的女孩哦,但是背地里已经是不穿内裤的骚母狗啦。
一边和爸爸聊天一边出站,还没有走出高铁站,就遇到一个大哥让我跟着他的车走。

在爸爸的鼓励下,被司机摸了奶子,骚逼湿的一塌糊涂,司机大哥把手伸进去的时候母狗忍不住叫了出来,恐惧和快感并存。
回到家,没有收拾东西,脱掉衣服,一边给爸爸讲和司机大哥的发展经过,一边玩弄下贱的沾满淫水的骚逼。

司机大哥加了母狗的微信,母狗到家后一直问母狗到家了没,还想和母狗视频。
疯狂自慰到高潮,一次高潮满足不了母狗,睡觉前又缠着爸爸玩母狗,爸爸让母狗去勾引司机大哥骂母狗,下边是和司机大哥的聊天记录,

但是对于一只下贱的母狗,司机大哥的话对母狗来说,一点感觉都没有,在爸爸的羞辱下,母狗达到了第二次高潮,带着高潮后没有清洗的骚逼,幸福的睡去并且期盼未来会有怎么样刺激的事情等着母狗
.

温柔的老师

身材真好啊,非常诱人。

缘来由你

好贴

初时

确实是个骚母狗

宋尊

支持一下

勾搭女主角

也太棒了!
小母狗就是各种纠结与突破!
玩的开心,玩的安全!

大哥好会玩呀

biggun

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

ifc8848

人好少啊 都不想发了

amber98

加个q这种情节设计,可以一起想想

天道轮回

太赞了支持支持!有想这样被玩的也可以加我

ifc8848

回复 11# 天道轮回

兄弟可以私我一下 你的羞辱控制 如果到位 可以把母猪 让你上手玩玩

天津伯伯

好贴必须顶一下

sozdark2

可以可以,,,,,,,

天道轮回

回复 12# ifc8848

好啊,没看到你联系方式

奶子真大。好给力。。

0873fq水哥

调教的真好

mg667788xn

这贱狗不错,可以一起调教不,也可以交换,有兴趣加我