关于轻度淫妻的玩法
关于 轻度 淫妻 玩法
小小小太阳
第 1 页

本人轻度淫妻,非绿,相对于奔向现实享受肉体的欢愉,我个人是更喜欢在网络上无所顾忌地精神满足,可惜我对老婆做的工作一直没进展,不配合我和各位狼友玩擦边,所以只能在网上和几个真诚的同好一起互相意淫,偶尔发发尺度并不算大的照片,打打飞机解解馋,为什么我说“偶尔”和“尺度不大”呢?因为我媳妇只有心情好时才让我拍照,平时让她发点福利过来看看,基本是不给,只有心情好时才拍个一两张有点擦边的,尺度大根本不可能,搞得现在她发来一两张露露乳沟的照片,我都如获至宝,真卑微啊!!各位!而且老婆不太热衷做爱,一个月也就两三次,我却一直瘾大,搞得我经常自己解决,期间一直在想有什么刺激的玩法,既能满足我轻度淫妻的性趣,又能不靠老婆的“施舍”,
就在最近,我无意中了解到换脸软件,我灵光一现,她不发我自己搞,然后我就去了解了,了解过后学会了一些简单的换脸技术,虽然只会做图片,视频不会弄,但对我自己来说够用了,而且效果还不错,这时我像发现了新大陆似的,一直在网上找自己想要看的各种题材的图片,把老婆的脸换上去,好家伙,开始之后我是不能自拔啊,图片里的老婆尺度大得很,感觉她已经变得很淫荡了,现在我的想法是不开发就不开发吧,我自己玩。

gongzhenkun

朋友,情况如出一辙啊

fongzi369393

和你一样

xyk3645626

可以交流

taylor

用的什么软件啊

buluan963

好多这样的吧,真正玩开的少吧

xuexue等你

媳妇状态一样,可惜我没有人可以交流打屁

情况相似,我也在找能换脸的软件,这也是一种自淫的好方法

efjiguang

这有啥意思啊?

榨汁姬

楼主用的什么软件啊

小小小太阳

回复 8# 327052416

效果如图,比较真实,我认为还是比较满意的,有兴趣可以一起交流创作一下,哈哈

smartbao

情况相似

真菜

哈哈,挺好的,我觉得你要展示出你有需求的一面,你老婆爱你的话,会想办法满足你的

xhlpbdp

什么软件也,苹果能不能用,介绍一下撒,独乐乐不如众乐乐

kaixin000111

很好的玩法 支持一下

ivanhuabbc

哈,居然有同款……我还以为就我家这样呢

一起努力吧

同求软件

哈哈小西

不管啥照片,先把她发出来,或者带她一起看91助兴

vampire_L

这个AI老6了