第三季0579喷水00后多人女神招募江浙沪素质情侣
第三季 0579 喷水 00 多人 女神 招募 江浙 素质 情侣
xingnu123
第 1 页

版主大大:偷懒了,你看这个吊牌多图验证可以吗?不行我下次就乖乖的写字哈哈哈
第一季:坐标0579 00后喷水小母狗的3p自述(下集预告)传送门:
https://t1028.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=625240

第二季:坐标0579 超强露出以及最强喷水03年小母狗 传送门:
https://t1028.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=625783

说在前面:加我的情侣夫妻单女你们加了请介绍你们自己的情况,以及都尝试过哪些,后续想尝试哪些,这样我才能更好的跟你们沟通,还有假冒的太多了,请真诚一点单男就是单男,别假冒,该有的验证我会有验证,可以两个人自拍一段视频说我帖子名或者qq名字都可以。
写给单男,不是不招,只是口嗨的太多了,验证不过来,能接受门槛的再来添加,毕竟大家时间都宝贵,建立信任最好的表示就是付出了,毕竟谁也不差那两百,是吧?主动介绍自己的个人情况以及照片,武器大小以及能力,超过35的以及肥胖之类的勿扰,毕竟小母狗也是人前女神。
本人最擅长调教喷水,可以说没有在我这里没有不会喷水的女孩女人,想要学习泡妞技能以及喷水技能的也可以找我学习,不白嫖切记,没工夫跟你交流那么多。
我们是0579高素质情侣,男183/150/32,女165/106/22/C。
女主已经被完全开发喷水,最重要的可以帮我去引导你们的老婆女友哦,很喜欢互舔。喜欢看你的老婆以及女友在性上完全放开的可以联系我了。
联系方式:马化腾:2303909614
图片较多,请耐心加载!话说有没有什么手机软件做gif比较简单的,下次做一个gif喷水合集?
正片开始,今天忙的比较晚,过去接上小母狗,时间来不及出去吃饭了,毕竟每次跟主人都要玩很久,家里管的紧,晚上得回家,所以只能在酒店吃咯,哈哈哈妥妥的小美女是吧?今天合计喷水100+次

吃完了,空调打开了,有点热开始脱衣服了,一件一件的脱光光,顺便来个验证

装备齐全,还有很多未展示,小母狗已经完全开发

换上今天的战袍了,继续验证,毕竟等下开始了可来不及验证了

戴上眼罩,让小母狗今天一天都不知道是哪个单男在门口严阵以待哦,
兄弟们喜欢这种感觉吗?

单男洗澡出场,只配看小母狗服侍主人,小母狗有一点不吞别人精子,不舔除主人之外人的pp以及脚脚

单男有点迫不及待咯,战斗打响,伴随着无数次的喷水

看看这腰臀比,还可以吧

有点累了,中场休息下,抽根烟快活似神仙了,没想到吧小仙女爽了也会抽一根

小母狗说要开始表演下喷水给我们看

单男忍不住了,那就一起继续上小母狗吧

又来一张经典姿势,下面还插着一根咯,看来下次要来4P了

小母狗很厉害,第二次撸射单男
开始送别单男,当然要表示尊重,边操边送别,当然喷水是必须的!全程不知道单男长啥样哦

看看喷水合集,因为抓拍很难,客官们将就的看下吧,等会学会了下次弄gif动图

主人当然是内射啦,保留节目射里面也要拿出来吃掉哦

写在最后:没有素质的千万不要加我们,江浙沪没有时间过不来的也不用加我们。qq会定期清理人的,没有验证没过门槛的肯定会被删除

未完待续。。。。。。。。

第四季预告:4P大乱斗

不想记起你

有点意思,这样的高手在哪找啊,喷水100次+…华东地区半老徐娘帮顶,赞一个

星语心愿

支持一下不错值得推荐这样玩3p调教的妹妹爽到爆推荐一下

浙G加藤鹰

得上精华呀,支持一下

yiwufuqi

优秀优秀优秀优秀优秀

najiuxueyuba

支持一下

jackzhao1112

真嫩,支持一下,0511寻本地靠谱夫妻 长期稳定 真诚交友

91阳光暖男

嫩妹很漂亮,很听话,会喷水,爱死了

温柔的老师

被美女雪白的胸脯勾引得无法自拔,眼睛一刻不离那两座山峰。遇到这样的极品奶子不乳交一下真是是浪费。

山东烟枪

这个帖子好,支持支持

支持一下,很棒很棒!

weiai0130

支持一下

TaylorJoeSwift

牛啊牛啊

这种人生丶

太刺激了,尤其最后预告的几张图好有感觉

ifxd

看着妹子害羞骚气的样子,非常不错哈~

xuanzizzz

支持支持

相由心生

点赞一下

豫真诚交友

加油哦,太美了

北京按摩spa

好听话
帝都spa路过

cckdy3329

支持一下,杭州85后资深s,寻喜sm固定女m,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!

800AA66

不错!值得推荐这样玩

wdmnzclp

胸很极品,皮肤也真的白,这样的小狗狗,女上和后入最赞了

0871涛哥

活动不错,楼主性福

chabcd

女主真漂亮,身材一级棒

zcx9673

支持一下

猥琐老萝莉

这女主,好骚啊~

玉女吸精

女主的颜值身材都属于上佳!

sozdark2

听话的母狗,,,,

Biuly

支持一下

CC0551

超级极品,完美泄欲工具,无法用语言表达的激动,只想狠狠地操不停的操了对着她疯狂泄欲