021魔都上海长腿小娇妻寻情侣夫妻活动交友~
021 上海 长腿 小娇妻 情侣 夫妻 活动 交友
天府kk
第 1 页

想遇到有眼缘的又能时间碰上的并且三观相合的人,我们在上海希望寻找有缘有趣的人~一起感受不一样的生活乐趣———————————————————— 自我介绍我们在上海,颜值在线、希望追求新鲜陌生感,喜欢简单纯粹高效,老婆白嫩 身高164 长相ok。之前发帖由于一直在忙好多记不清了希望大家理解。。。。也有断断续续的缘分未到大概。
我们在一起有n多年,感情基础还是比较好的。人生无常,多尝试一些新的体验,老婆想要体验新鲜刺激感觉。但不绿不奴,所以重点是彼此有更好的体验,希望能结交真诚的,也有类似观念想法的高素质、高要求的情侣、夫妻。平时晚上有空,有眼缘的可以直接酒店相遇
具体条件要求:
fq/ql: 最好是感情关系稳定的夫妻或者情侣,因为我们不是单纯的只求生理上的快感,我们都是新人,同房不换、交换、3P等上都是接受的。 年龄经验方面要相仿,最好30岁以内,大家共同摸索,有较少活动经验的也没有问题,但是老司机、社会人,就算了,我们不喜欢也不适合,具体从哪开始还是要看感觉吧,但我们比较佛系着急的就算了。不要胖子!希望遇到更好的你们!一切注重隐私安全!
单男:最近加的乱七八糟的太多了,我们不怎么找单男,除非你很优质,希望你有自知之明,三观、素质、经济匹配,五星酒店,比较看重环境品质,不油腻且帅气,活好会spa更佳,能听从指挥。享受过程。(自我主义和骗照片或者普信男就算了!)
隐私 和 健康安全,大家都懂的,不用多说
企鹅 就散灵柒而令留而领
!!加我们的请主动自我介绍并且发验证发验证!不发合影验证不自我介绍的不用加了谢谢!不要跟我们一个个问一个个打太极查户口真的很累,一切缘分为主!
.

星语心愿

必须支持一下身材不错而且楼主看起来真实可靠,要的就是刺激

不想记起你

娇小可爱的姊妹身材挺棒哒!华东地区半老徐娘帮顶,赞一个

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

ifxd

看着妹子自己非常的啊hi修

扣扣19430

可以看我贴,本周可交流

路飞爱自由

看起来不错

SH温情男

同在魔都支持一下

wdmnzclp

确实极品,深圳SPA技师单男支持下

从水之泽

简单看看

冠大茎巨粗

身材不错

网调

支持一下

shevzinco

支持一下

蓝朋友

这炮架完美啊

支持一下

路飞爱自由

申请了求通过

上海91

好贴,必须顶起

TaylorJoeSwift

真不错啊

上海91

身材真好

haikouDjj

可以试试果冻,连续高潮让你体验到不一样的高潮盛宴!

哈哈哈88

丰乳,肥臀,顶

温柔的老师

不管是站立还是跪地,对于这样的绝美屁股,后入绝对是最完美的观臀姿势。

春暖花开@

预祝成功

yesyes19901020

腿太长也遭罪啊哈哈哈

021新人前来学习,支持一下,服务型单男,求大神带

cs0721

上海高素质服务型靠谱单男帮顶,身材和活动都很棒!!

jerrymmaaoo

上海单,希望能参加活动!