【010北京16厘米】佛系回归,收反差单女,绿帽献妻。
010 北京 16厘米 佛系 回归 反差 单女 绿帽 献妻
wybzd6869
第 1 页

交友要求请见这篇帖子【010北京16厘米单男】结识反差单女,绿帽献妻。
(1)真想交友请仔细阅读帖子,再加我。女士加我,通过后请语音验证。男士加我,请发我指定的验证文字。【没有验证一律删除拉黑。】
(2)91人均18厘米,人均高素质,人均女神。已然知乎化小红书化,您说是啥就是啥。见面露馅谁尴尬自知。
(3)2023年对于每一个人,应该都充满了挑战,有得到,有失去。这是人生常态,所以才有91,大家寻求一点点生活的间隙,留下不一样的风景以及回忆。
(4)base010,北京城八区ok,自己时间相对自由。周边燕郊河北张家口就算了,您知道北京这城八区就能开车开到吐,堵车比去天津时间还长。节约彼此时间,谢谢。

******************************距离不是大问题,彼此合拍是前提****************************
(A)2024计划以下城市出差:厦门、三亚、无锡、南昌、天津、上海、成都、重庆。
(B)也许有:南京、长沙、西安、哈尔滨等。
(C)【颜控,身材控】,拒绝胖,拒绝丑。不参与群P(4人及以上)。
(D)如果是3p,女方颜值和身材很在线再加。目前感兴趣是单独调教反差单女和绿帽/绿奴献妻。
(E)佛系,追求质量,不求数量。目前最长记录的朋友,差不多聊了一年才线下活动,希望你我都是有耐心种树的人。最短记录,见面到活动4小时内。看缘分吧。

一堆废话谢谢您看到这,剩下看图吧,懂得自然懂。不争论,争论就是您说的对。防止盗图我自己加水印了。联系方式见签名。

.

星语心愿

支持一下不错值得推荐鸡巴大长还代沟骚妇的克星

shenzhen184

上翘的应该很多女人喜欢,就跟女生喜欢我龟头大的一样。支持支持。

wishell5687

支持一下

网调

支持一下