深圳单男寻夫妻(烦请浅看我的资料)
深圳 单男寻 夫妻 烦请 浅看 我的 资料
长久之计
第 1 页

感谢版主提供的平台,版主的“提供娱乐,不作恶”中心思想特别好,很多夫妻、情侣还有像我这样的“曹贼”淫人妻爱好者都在其中收获快乐
自我介绍一下情况:
1、28岁身高175cm;体重65kg;武器16cm±1cm(看感觉),武器算是比较直龟头比较大的那种,有几个伴侣都说我这样的武器搞得很舒服;
2、本人职业情况:某985本科医学专业毕业,当过两年医生,疫情之后转行了在深圳跟着朋友做点事情,很多人第一次听到都会问我为啥转行,医生不是挺好的吗,我解释一下,其实这个行业加上前几年疫情我越发发现我的性格是个待不住的人,不喜欢所谓的形式主义,觉得是在浪费青春,其实没资源没背景挺难熬的,刚出来的薪资也很低,家里条件很一般,这个行业只能说饿不死,但是也赚不到大钱,怀着梦想于是辞职了;
3、性格方面:性格相对外向一点,平时喜欢和朋友聊聊天,智商情商在线,以前院领导没少叫我去应付卫健委的领导,还趁机跑到了卫健委某个部门小姑娘,哈哈 这是后话,我以前在医院的时候蛮多小姑娘喜欢的,奈何秉持着兔子不吃窝边草的原则,所以收敛了许多只吃了两三次,毕竟我挺爱惜自己的羽毛,所以想要找放心可靠的单男我觉得我算是一个合格候选人,不该问的不问,不该做的不做,互相尊重是第一位;
4、关于喜欢3p的初衷:自18年知道这个网站之后,数不清的夜晚看着各位大神的帖子不由心驰神往,当享受过第一次3p之后便彻底沦陷,我很喜欢那种淫人妻的快乐,看着平时端庄熟女在老公的注视下被我撞击,想忍住发骚缺抑制不住的呻吟我变无法自拔的爱上这种淫人妻的快乐;
5、关于经历:有过两对3p经历,现在也还在保持联系,一个月一两次的频率,平时也会聊聊天,喜提“妇女之友”称号。
6、目标夫妻/情侣画像:希望对方活动次数不多或者第一次活动,或者想要迈出这一步的夫妻,这是我最喜欢的,我不缺一个打炮的,要是你希望找一个打桩机那我可能不是很合适,其实我最想找一个准备结婚的夫妻我做伴郎(我气质形象还不错),然后在婚礼当中淫人妻,感觉这样好刺激;最后我很喜欢熟女,希望一起做时间的朋友;
7、联系方式:q:2547409388,熟悉之后可加微

不浪废人生

支持支持支持支持支持

rongce1988

支持一下

长久之计

回复 3# rongce1988

蟹蟹

长久之计

回复 2# 不浪废人生

谢谢

长久之计

自己顶一下

兄弟,你的自我介绍,是目前为止我最能看得进去的,简单清晰明了,诉求表达准确,结构安排合理,能看的出来素质不低。
相信你能找到更多真诚高质量的恩爱夫妻,并且和他们长期保持融洽的关系,祝好运。

长久之计

回复 7# 199228835

谢谢 感谢认可!很高兴收到祝福,同样祝福您性福

回复 8# 长久之计

谢谢!