这几天加腾讯的不少,删了90%,为啥?
这几天 腾讯 不少 90 为啥
第 1 页

乱七八糟没素质的就别加了,耽误你我时间。
虽然我们是夫妻,但也讨厌那种要什么门槛的,说句难听的,不是乞丐就是骗人的。
按我提的要求,直接发过来个人信息,身高,体重,年龄,地区,有无经验,无美颜生活照,媳妇过目以后,不排斥,这是最起码的,就这要求很难?
一个个的不是闪照,就是敷衍了事,还得让我追着了解你?当然了,我更敷衍,看一眼都删了,我都懒得回复。
首先搞清楚淫妻与绿帽的区别,别上来都恶心人。我们颜值够用,经济不差,为的就是给生活增加情趣,找点刺激,乐趣,激情。我一天干媳妇好几次,那次也不低于半小时,不是缺男的用。
看看单男正确聊天方式

再看看我懒得搭理的

xiayu331

回复 1# 727796412

哈哈,我也是无奈各种奇葩,刚刚重新发了帖子

长沙肌肉单男

哈哈。遇到的合适的,很难,聊一百个,能有一个都算是可以的了。

闲着没事,科普一下什么是素质单男

回复 3# 长沙肌肉单男

那也不至于,我觉得,只要我愿意回复,能聊的,十个里边能挑出来一两个,不靠谱的我都不理,别说聊天了

回复 2# xiayu331

素质单男,真是稀有物种

kingisliu

说实话91是素质低的多,之前把我老婆QQ发出来想让她自己选,全是口嗨上来没有一个会聊天的,全被删了。

回复 7# kingisliu

大多都不懂啥叫素质,反正不搭理就行了

rebbca123

我们也是,加的基本都删完了,搞的老婆都没心思玩了

小魔仙

支持一下

xinhy363

完美,支持一下。

楼主展示的素质单男聊天方式确实很有科研人员的素养,上来先把自己的情况用一段话整体详细进行介绍,随后在发照片之前先确认好夫妻是否方便看照片。在交流过程中,时间地点、自己的形成安排等信息传达的非常准确。

这不仅是活动交流的范本,更是在工作中学习高效交流的榜样。

诱惑的美

这是一篇科普帖子。受教了

walletfane

支持一下