【029西安】西安金主收人妻、女M、单女包养,另寻夫妻活动
西安 029 金主收 妻女 单女 包养 另寻 夫妻 活动
长安酒
第 1 页

之前发了不少的帖子,慢慢的一点点都删掉了

91这个大家庭就是这样,你发帖子,很多人不看内容

先加了再说,像我一个包养的帖子,加的大部分都是单男

兄弟我包养你咱俩拼刺刀吗?

这次发帖子的内容和往常是一样的,

本人常驻西安,31 183 65 互联网通信行业

有两个一直跟着自己的女M,一个人妻都是长期一起玩的

目前想包养两位女士一起活动,要求是必须可以接受多人

人在西安本地或者可以来西安的

目标人群:

人妻、单女、女M、缺钱寻刺激的学生都可以

QQ:1814479095

加我的朋友如果想询价请直接发闪图和及基本信息,

本地的可以见面聊价格

每位女士因为年龄、身材、颜值、玩的接受程度不一样

价格也都不一样

像【大概多少?】【极品人妻】【颜值中上】

这种就别来了,我真不知道你什么样,也没法给。

/

此帖内容长期有效,有资源的兄弟也可以推荐,有红包。

动图打开可能有点慢,各位看官酌情等待

猫爷

不错,帮顶了

金鲸鱼

这场景有点淫荡呀,从没尝试过,但是我还是想问姐妹儿,你是水娃吗

海阔天空bb

支持一下不错值得推荐这样的小母狗眼罩带上口爆大鸡吧深喉撸串就是爽内射嘴巴里就是刺激小母狗调教不错值得推荐要的就是真实

温驯野狼

回复 1# 长安酒
这是喷还是尿

andrewcah

这样绑胶带撕下来头发不掉光?

猥琐老萝莉

这图片看的,让人热血喷张~

lvhai369

楼主威武。

ifxd

这水喷的一床,看着就非常刺激诱人~

GZ大队长

广州同好顶起

rongce1988

支持一下

温柔的老师

喷的床单都湿了,真是个淫荡娇娃。

贪得

这个水牛逼了

chinalzl

支持一下

zhouuijj

欢 帮顶 沈阳大学生有喜欢的可以联系我