中年夫妻小调查
中年 妻小 调查
1527863561dly
第 1 页

1.咱们多长时间做爱一次算正常?2.你们还有激情没有?老婆是否会主动求爱?
3.性爱还是生活中的不可缺少的一部分么?性欲是否随着年龄逐步减退?
4.上有老 下有小的压力,是否还有精力独自去偷欢?

hafit

根据你的提问,你这性生活质量频率都有所下降了?!

websterY

现在基本一周一次了

一二一

我也是一周一次了

大坡居士

一3天
二有
三是 会
四有

不是老斯基

我才32,不知道算不算中年,半个月能有一次算不错了。

haoiuei

一般到周五晚上、周六早上、周六晚上各一次

knave_laptop

有欢肯定要去偷,男人的上半身是修养,下半身是本性

waiwai2002

周末两次

ccwjiew

每日一次

1.很随意了,现在有时一个月才搞一次
2.老婆自己下面痒了会来主动找我,有时来感觉了我也会想要,不过都没有那种非常饥渴的感觉
3.性爱还是不能少的,年龄大了女生性欲会更强,但男生能力比年轻时差很多了
4.从来没有独自偷欢,有孩子后我俩自个空间时间都没了

weiai0130

支持一下

beicuihua

1、我们46;44,前一阵我媳妇去医院,医生说应该一周两次,不知道你们多大,可以参考
2、不知道你指的激情是什么,我媳妇从不主动,都是我主动。
3、确实是生活中不可缺少的一部分;这两年明显觉得性欲减退,基本不连续做两次了。
4、确实压力不小,时间也少,基本不想出去偷环,另外也觉得媳妇很好,操媳妇很舒服,不太想和不熟悉的人玩了

1.一周一次。我是想二三次。老婆不给。
2.都是男主动。
3.有压力,硬度降低了点。不像20岁时硬的像铁一样。
4.没想过找外面的洗浴的。。怕不干净。人妻和夫妻倒是的过。都是正常上班的。

fcppl

回复 6# 不是老斯基

我以为我34就是中年了,没想到你32都认为自己是中年了

suifeng888

一周一次吧 老婆生完孩子后性欲下降太多
我感觉性爱是夫妻生活中很重要的部分

你GC我随意

我的想法和你差不多 你实战了几次

1.不一定,现在有时一两个月才搞一次
2.老婆自己很想的时候主动要,有时我想了,也不一是很想去操她
3.性爱不能少,但能力的确下降了
4.想独自偷欢,没有合适的,有孩子后时间空间几乎没了

maycat928

1.夫妻性生活每周1~2次,我自己再撸2~3次。
2.媳妇跟我不会主动,但她跟男友会主动。
3.性欲没减,但我们失败次数比较多(中途变软)
4.媳妇约会频率每月1~2次。白天约会,晚上准时接孩子,基本不影响家庭。

1527863561dly

回复 6# 不是老斯基
如果身体不出问题的话,夫妻感情也要通过性生活来维系的