【0317】2.14情人节高质量情侣寻高颜值单男单女
0317214 情人节 高质量 情侣 高颜值 单男单
我的小甜饼
第 1 页

我们2.14晚(大年初五)在0317,只找当天晚上在0317有空的朋友
我们184/78 175/58,
看贴的朋友应该有活动过了的单男兄弟了,现在希望解锁些不一样的类型,希望能有让她眼前一亮的类型,例如体育生、颜值衣品素质非常好的、摄影师、按摩师等,

具体请仔细看我们的要求
要求如下:
1:身高180以上,体重85以内,体育生优先,颜值高(这个没有标准,但自己平时约P都费劲的就别来了);
2:1个月内体检报告;
3:近期在北京且有时间活动的
4:活动费用(喝酒&房钱)不要磨磨唧唧的,虽然我们不要门槛,并不意味着我们对单男没有要求

单男请按以下要求发邮件给我,我会实时看的,会回我的QQ和女友照片;
1:年龄身高体重:
2:活动经验/喜好:(尽量多介绍一些哈)
3:武器长度:
4:个人简介:(特长例如会摄影、SPA、活儿好、体力好)
5:地点、近期是否能活动(外地也可以储备,肯定要出去玩的)
6:附照片:颜值照、全身照、武器照

情侣可以互换,或者有靠谱的单男可以介绍给你们认识
单女的话 可以帮助设计一些面向女生想法的剧情,具体都可以给我发邮件哈

[email protected]
时间:2024.2.14情人节(本次时间不符合的可以先暂缓哈)
只接受邮件,无论是否OK肯定都会回复

上次活动照片一张

我的小甜饼

为啥帖子背景色这么丑

jixianglld

支持一下

好好日批

支持支持支持

无忧爸爸

回复 1# 我的小甜饼

支持✊

摇摆猫

不错哟,广州单男支持一下

cs0721

上海高素质服务型单男帮顶,身材活动都非常棒!!