江苏夫妻寻找合适单男和有缘夫妻交流活动!
夫妻 江苏 寻找 合适 单男 有缘 交流活动
狼牙丶套套
第 1 页

我们盐城夫妻35,34,颜值中等偏上,老婆长期健身,寻符合条件单男和夫妻,具体要求:
对于单男要求:
1、年龄25-33,热爱运动,体育生和健身教练优先;
2、必须要有经验,素质,颜值中上,尺寸必须要粗,长度不低于15,直径不低于5cm;
3、如果活动需提供体检报告或者当场测试;
对于夫妻要求:年龄35及以下,互相有眼缘,有共同语言能聊到一起。

盐城单男支持一下

Dear斑比

宿迁单男帮顶

sw807226625

支持一下

一生所爱91

支持一下

江苏真诚单

江苏大学生SPA单男支持支持,哪里的啊

a4231939

哥,我的大家都说粗了,差不多一个烟盒那么粗,只有4.75,还是支持一下,也经常出差盐城。

柒GE

无锡单男帮顶支持!期待与本地单女夫妻绿奴交流与实践!

野兽派beast

这屁股,绝了~
靠谱夫妻,支持一下

狼牙丶套套

回复 9# 野兽派beast

感谢支持,有机会认识下

狼牙丶套套

最近添加的朋友不少,感谢各位的支持和认可。我们想物色一个固定单和一对固定夫妻,所以必须江苏省内,二小时可到达盐城市区的周边城市。谢谢!

野兽派beast

回复 10# 狼牙丶套套

已加好友~

狼牙丶套套

感谢各位的支持和认可,我们想物色一个固定单和一对固定夫妻,所以必须江苏省内,二小时可到达盐城市区的周边城市。谢谢!猴急的请不要打扰!

sjs1987angel

楼主,我们夫妻今年38岁,长期健身。我老婆还没有开发好。我们可以先加好友聊聊天。可以看我的帖子。也传了几部视频。

狼牙丶套套

回复 14# sjs1987angel

加你们了