结束了两天的010之旅,回归大青岛
结束 两天 010 回归 大青岛
TD888
第 1 页

前两天发的帖子,想找个北京的夫妻情侣或者金主单男一起玩耍,加的人真真的是不少,最可笑的是,加的人是五花八门,装夫妻的,装情侣的,装大款的,真是应有尽有,你说你们图什么呢?为了看那3秒钟的闪照?还是想着白嫖?现在这世道哪有傻子啊,真是让我长见识了!在这里在重申一下,第一我不绿,不淫,我们夫妻出来玩就是想找那些志同道合的朋友改良生活的品质,寻找那么一点小激情,单男想参加不是不可以,你一个吃碗炸酱面都得把饭店里得醋倒碗里一瓶的主,你生怕吃亏,你说你出来玩什么?酒店酒店开不起,一提元子你腿肚子都转筋,您就别加我了,说真的没必要,好了就总结这么多吧!
回青岛了,青岛的夫妻情侣金主单男可以约一约了,我和我老婆属于小康生活,啥也不缺,但是白嫖党绕行,我老婆在职空姐,颜值没的说,我们身体各项指标全部健康,想参加活动的,拿着体检报告,带着诚意来,我们在91这个平台也约过几个了,好人靠谱的还是有的,想约的直接签名处联系! .

知名未知数

河南支持一下

sfzuiai

010两天都发生了什么?

yexinxing938

支持一下

海阔天空bb

支持一下不错值得推荐身材还可以空姐看着就诱惑必须给个赞支持一下

温柔的老师

身材真好啊,非常诱人。

圣诞情趣内衣很性感。

ryu江波

皮肤雪白诱色可餐,

红色圣诞制服诱惑性感,

一双迷人的大长腿更让人眼花缭乱,

青岛朋友喜欢

山上小老虎

绿帽找情人炮友接盘,结婚淫妻,把她介绍给我结婚,从见面那次开始,你就可以当我面内射她,参与领证拍婚纱照私房照,直到我们退圈,有意的私聊,真实征婚不口嗨。

蔚蓝的海

支持一下

a704484532

身材不错,深圳单男帮顶

帅依然

支持一下

轻舞飞扬

白白嫩嫩的

mdm666

支持一下

家有美少妇

支持一下

12717yxj

同城帮顶一下

@交换温柔

同城FQ支持下,理解你. 其实要是能把老婆艹爽,我给单男钱都行. 要么帅,要么器大活好,要么就出钱, 总之大家出来玩要尽量相互满足. 就怕那些骗人的,关键还很多自以为很聪明! 玩爽是最重要的目标, 玩不爽给钱也不约,又不是想卖身! 更客气的是,没见面说自己jb多大多大,多猛多梦,见面2分钟射了... 醉了这样的

haikouDjj

taxcolour

期待更多!!!

支持下,身材真好