0451哈尔滨素质单男,诚觅夫妻情侣单女,女m
0451 哈尔滨 素质 单男诚 夫妻 情侣 单女女
Q2789500763
第 1 页

关于我:29,178,130斤,研究生毕业,身体很健康有颜值,有素质知进退,活好口活也好,舌头成精了,会一点点SPA,也就是跟女朋友在家她按摩的水平,武器长度14cm,大龟头,优势是耐力不错,时间久,状态好的时候可以在一个半小时以上。
我觉得相识就是一种缘分,我们可以先从朋友做起,没事谈谈心吃吃饭,感觉到了就做一些快乐的事。
真诚约靠谱的夫妻、情侣、单女。
如果你喜欢释放自我,并想找一个温柔体贴,又粗暴有力的男士陪伴,那么我一定是你期待已久的!刺激、释放、享受快感,调教不是想让你在外面随处展现风骚淫荡,而是体会这种反差享受这种愉悦的快感。
我们可以从一次简单的尝试开始,逐渐发现自己的欲望,体验刺激和高潮,释放内心深处的渴望与欲望。我们可以抛开一切羞耻和束缚,尽情追求刺激和高潮的体验。想象一下,将平日的压抑和烦恼全部抛在脑后,追逐着高潮和愉悦,实现一次彻底的自我释放!
附带长腿小母狗的照片请各位欣赏!
91的名字就是马化腾也是V信:贰七八九吴玲玲七六散。
.

西安品茶

支持一下

海阔天空bb

支持一下不错值得推荐鸡吧大长硬看着就是真实强壮

Q2789500763

回复 2# 西安品茶

谢谢

大齐先生

帮你顶一下

大齐先生

寻哈尔滨单男