010帝都本周4v1旗袍美女现补单男,另招募单女m实力单男
010 帝都 本周 4v1 旗袍 美女 现补 单男另 招募 单女 实力 单男
北京dom斯
第 1 页

绿奴献妻,妻:164cm 96斤 27岁.此女已多次参加过3p活动,这次希望我再给他组织一场多人活动。现补充优质多金单男
另长期招募单女m,接受绿奴献妻。

想参加多人活动,联系我就完事了!为保证每个月活动能够如期进行,因此长期补充单女m,献妻绿奴和优质单男
目前小圈子有男9人,女6人。欢迎您的加入! 不是每次活动都会分享,所以挑了一些比较好看且主人公不介意的图片分享给大家!

要求女:年龄18-32之间,服从性强,或有过多人经验,拒丑拒胖!(女无门,但需要进行语音和手势验证)
要求男:年龄22-35之间,体力好武器大,有情商有素质,有一定的经济实力。(男有门槛,屌丝勿扰)
要求夫妻:有过献妻经验,服从性强有素质。(夫妻无门,但需要语音和视频手势验证)
近期没时间的,没考虑好还在犹豫的,老婆没同意试着让我帮忙调教的,请不要加我,谢谢!

不要来我这里秀智商,多年论坛经验,什么成分一眼便知。
已在论坛组织过多次多人活动,多人活动请认准91dom斯

活动联系Q:2784094911

potato

支持一下

lirubai

女主身材很棒 旗袍丝袜很性感 最后一张经典3p姿势 夫妻绿帽有机会可以约我一起哈哈

嘿咻嘿咻吖

身材不错

Q3042932763

北京靠谱单男帮顶

晴空的斜痕

感谢你的分享和建议,它已经成为我的指南和鼓励。

xiangrini201011

简单看看

usb50

照片拍的差点意思,要专业摄影说话