00后情侣淫妻之路(1)
00 情侣 淫妻
jklqaz
第 1 页

哈咯哈咯 好久没有更新了,去年过年的时候,再次爆发情感危机(很小的一次吵架,然后冷战很久)而我们的欲望恰好都是一阵一阵的...
此事带过不提,先说给一些没有踏上这条路的大家一条建议就是不要叶公好龙。
不过也发现如果玩的话有以下优势的会好很多。
1.男方可以是经济上,社会地位上要优秀,女友最好对男方有些依赖性
2.双方感情要好,最好是初恋从小玩到大,知根知底且能经得起考验(我俩日常中小摩擦很多,吵架也很多,从小就打架,但是以前吵架后冷静下来就好了,入门了之后吵架她会跟别人说!于是矛盾升级,这也是为什么总断更的原因之一。)
3.最好不要异地!
4.有钱,有闲,至少不要为生活奔波太严重,温饱思淫欲嘛。
如果上面四点都具备的话那算的上是先天圣体了,就算是这样也有自己吃醋后悔或者被人拐跑的风险,所以,谨慎!谨慎!谨慎!
片头到此结束 先简单介绍一下我们,这个帖子是以回忆贴的形式出现,所以一些插图老粉可能会看过哈哈,所以我会加一些你们没看过的。
介绍一下我们自己,我们目前大三,女友备考中,03 163/180 55/75
女友可爱类型的 身材很棒 胯宽腰细,在吵架短短一个月有三个人追......不考虑驴脾气是个非常招人稀罕的小姑娘。
欢迎大家交流马化腾:三菱三五无贰叁尾巴无,备注来意,但我不一定每条消息都回复。
事先声明,我们去年一年,活动了四次,但是加我的朋友大概有一百多(我同意的)有些聊的不错,但因为种种原因没有机会一起。
所以说 很随缘 非常随缘。
下次活动也许五一 也许暑假 又或者再吵一架然后再度销声匿迹...
我们是在高中谈的恋爱 现在也有快有五年了,一晃真快呀。
刚开始我们就算是比较放肆的了,她偷偷来过我们宿舍留宿,然后再室友不注意的时候偷偷做爱,给我口。
当时出去订酒店,很多次都是情趣酒店,她也从一开始的羞涩变成了好奇,然后食髓知味。
我在高三的时候接触到了露出 然后非常喜欢(喜欢看)但是作为小秘密一直没有说,直到被女友偷偷看到。
刚开始小秘密被女友看到可谓是羞愧难当,不过被调侃久了,也就摆烂了,再后来甚至跟她商量着尝试。
一开始试过在楼梯间最爱 在学校门口的小区露出,半夜偷偷去街上露出之类的(以前发过部分,太久远了懒得翻了)
当时玩的很谨慎,尤其是在东北 天气原因只有夏天可以放肆一点点。
一直到大一 接触到了小蓝鸟,然后猛然推开了新的大门 我去,还可以这么玩。
然后再跟女友商量过后,也算是做了一个小黄博主,粉丝不多,但是有很多人骚扰haha。
在然后边接触到了淫妻绿帽,当时觉得很羞耻,不好意思点关注但会偷偷看,然后发现了91论坛。
后来在一次谈心中我说出了想看看她跟别人做爱的想法,她吓哭了,然后慢慢安慰。
那天谈了很久,她开始尝试接受我的想法,之后的每次做爱我都会用言语刺激她,平日里的聊天也会有诸如卧找人一起玩你怎么样,她大大咧咧的说求之不得,自己已经准备好了。
但我没准备好!
大概铺垫了一年多吧。
直到去年冬天,我再次询问她,她还是硕很期待(她以为跟往常一样嘴炮)但我已经准备好了单男。
第一个大哥比我们大八九岁,很成熟,在体制内我们也很放心。
我们一起吃了饭 唱了歌之后玩了一会飞行棋,玩着玩着 女友就去洗澡了哈哈。
女友事后说他身上很香 很干净,第一次直接给女友搞尿床了,她羞愧的溢于言表,恨不得把头埋起来。
当时晚上做了一次 我很紧张 我可能比女友更紧张哈哈,因为这东西很怕对比,虽然我自诩正常人水平,但奈何大哥做了三十多分钟,没有对比就没有伤害....
晚上分开后 我问女友什么感觉 女友不说话,抿嘴笑。好多人说事后女友哭了之类的没有发生 反倒是我心情很复杂还需要女友安慰。
第二天我让女友自己上去叫醒大哥 十多分钟后,女友给我发了条语音 里面的啪啪声和娇喘声自行脑补...总之我没忍住偷偷摸上了楼。
不得不说,脑补才是最刺激了 上楼后,我推看门便看到女友被抱起来,悬挂在空中,她腿盘着大哥的腰,像是布袋熊一样抱着。
因为是第一次3p,所以我没有让女友跟她亲吻和口交(当时莫名其妙的坚持哈哈)
事后女友跟我讲,她偷偷给大哥口了一下...
图片吵架几乎都删了,但是好在朋友帮我保存了,有91的水印我不知道能不能发,但确实并非在网图 我再补几张近期的自拍之类的
如果发出去了,新朋友就再看一遍,没发出去的话就看看其他的脑补一下,点个赞赞 支持一下叭

请君入瓮

日常发烧

嘴巴不停着

第一次前后夹击

某次见我前的装扮

老漠

反差,骚气

嘿咻嘿咻吖

漂亮的女人

海阔天空bb

支持一下不错值得推荐身材还可以要的就是这样真实必须给个赞看着就诱惑多人运动必须点个赞

huangzhan2000

支持,不错

william_wng

身材真好呀,支持一下

william_wng

身材真好呀,支持一下

甭大很查查

青春气息

帅依然

支持一下

weigege12

腿长粉嫩