《申精》广佛深招单男(看我的极品反差老婆)
申精 广佛 深招 单男看 我的 极品 反差 老婆
浪漫旅行
第 1 页

为了保证每个月都可以活动,长期招优质单男,挑选几个优质单男,金主优先,想尝试各种单男,男大,奴性,处男,服务型,希望找到合适我们的单男,找几个固定的。保证每个月可以活动3.4次这样子
我们在深圳,最好可以来深圳的,有时候暑假我们也会旅游去你的城市
要求:有正经工作,长的不丑,有过经验最好,没经验的要男大,年龄20-40之间的,有情商有素质,最好是体力好一点的,我们在乎质量,不要求数量,最好控制在2次左右,太多了次数弄坏了就不好了,有门槛100(通过门槛后我们加vx经常联系)重点我们有活动费用以k为单位,提前说好比较好,如果承受不起就不要加我们了。
关于我们我27-175-150,从事广告,老婆28-163-95,从事教育我就不多介绍了,想必你们都是来看我老婆的,目前想开发m性,不知道他内心有没有这个m性质,希望单男有这方面的技能,每次活动前我们只收门槛,(门100不多只是为了过滤口嗨,避免浪费不必要的时间)进期口嗨没素质的太多了,有91账号的可以走公益,见面前不会以各种购买礼物问你要其他费用,活动费都是面付的,每次活动我都会在朋友圈通知,有意的可以私信。最近很多口嗨想加了要照片要露脸的,加了我们24小时不说话会删除。我们见面之前不会发露脸,请尊重隐私,活动的时候必须尊重原则,不拍照,戴T,粤b小夫妻广佛山有偿活动犹豫
1,一上来二话不说就发武器那种还问够不够大,能满足嫂子吧这种人别来打扰,我们素质也不是很差,希望找素质高一点的最基本的相互尊重要有
2,有轻微洁癖,那种邋遢的,不刷牙,有口臭的别打扰,希望你爱干净不要太油腻,最好是幽默一点,逗我老婆开心一点,还有就是不要艹完抱抱我老婆
3,那种加了不说话的没必要加,挺恶心人的,还有那种加来问东问西的也不要加,对这个圈子不熟悉的也不要加。请有点素质谢谢,要求可以真实活动的,
473946647这个账号被人举报。
在陪几张生活照是不是反差很大呢 现加➕备用2997288893不过门槛不回复任何问题,避免有举报条件过门之后我们加vx开启快乐之旅。希望广交天下志同道合朋友。

公主为人母

赞赞赞,顶一个

浪漫旅行

最后那个图片不是我老婆,怎么删除帖子呀。失误把别人的照片上传了

暴君虫

支持一下!

身体素质男

好可爱的内裤,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

zhongzuo199685

我就看看就行

一生所爱91

漂亮感谢分享

92summer08

身材真好

zeng—zyc

骚逼身材极好,这种骚逼楼主分享出来,让大家一起操,找两根大鸡吧一前一后同时操嘴和骚穴,骚逼白浆四溢,夫人呻吟嘶喊:老公我被大鸡吧操的好爽,骚逼好撑,爽死了

火凤秒凡

支持一下

zzz大大大

感谢分享,内容很不错,东莞情侣期待有机会一起活动

P973637350

妙啊妙啊,真是非常棒!

SStockings

身材很好 帮顶

好臀,顶一个

浪漫的野人

支持一下

lh8812431

好贴,希望有机会深入交流

haiyoushui001

同在深圳 帮顶!

温柔的老师

馒头肥穴,反差感十足。想像一下雪白的长腿,一直延伸到根部充满淫汁的骚穴,不知觉的将肉棒缓缓插入,那种温热包裹感,再加上嘴巴的呻吟声,还等什么?脑海中一片空白,身体不由自主的抽插起来!

指间轻纱

反差,刺激

浪漫旅行

回复 18# 温柔的老师

这个是用心评论了

浪漫旅行

回复 16# lh8812431

好的有时间来深圳旅游,我用老婆招待你

lzzz0123

生活照配的好,显得格外反差。

浪漫旅行

回复 9# zeng—zyc