《申精》深圳广佛分享我工作装情趣黑丝蜜桃骚妻
申精 深圳 广佛 分享 工作 情趣 黑丝蜜桃骚
浪漫旅行
第 1 页

之前我就怀疑我老婆好像背着我出去单约了,好像他还和他老板有一腿,我也不想过多的细问,然后前几天约了一个单,然后我突然有事没能及时过去,那天还问我,你怎么给我找了个单约的,说单约的感觉还挺好,我就问他怎么感觉好,他说你不在我好像更加能放的开一点,感觉压力没那么大,卧槽,合着我在还挨你事了呗?然后然后我就问单男,我说感觉怎么样,单男也一直在和我沟通,说嫂子太强势了,几分钟就把他摇没了,我心里在想我不在我老婆这里猛的嘛,我们也有好几次2+1,可是单男的体验感好像不怎么样,开始还以为他就是放不开,如今才知道原因,大多数就是我在,他不好意和单男有太多的接触也不怎么主动,没想到我不在他发挥的这么骚,不知道和单男的做的时候有没有讲骚话,或者叫爸爸我很期待他能叫你们爸爸,我一直想开发,可是也就心情好的时候叫了我几句,我们在深圳,最好可以来深圳的,有时候暑假我们也会旅游有可能 去你的城市
要求:有正经工作,长的不丑,有过经验最好,没经验的要男大,年龄20-40之间的,有情商有素质,最好是体力好一点的,我们在乎质量,不要求数量,最好控制在2次左右,太多了次数弄坏了就不好了,有门槛100(通过门槛后我们加vx经常联系)重点我们有活动费用以k为单位,提前说好比较好,如果承受不起就不要加我们了。
关于我们我27-175-150,从事广告,老婆28-163-95,小蜜桃,是玉足,口活特别好,可以让他多帮你口一下,操的舒服的时候满嘴骚话,一点都不像我认识的他然后皮肤也很白,目前想开发m性,不知道他内心有没有这个m性质,希望单男有这方面的技能,每次活动前我们只收门槛,(门100不多只是为了过滤口嗨,避免浪费不必要的时间)进期口嗨没素质的太多了,有91账号的可以走公益,见面前不会以各种购买礼物问你要其他费用,活动费都是面付的,每次活动我都会在朋友圈通知,有意的可以私信。最近很多口嗨想加了要照片要露脸的,加了我们24小时不说话会删除。我们见面之前不会发露脸,请尊重隐私,活动的时候必须尊重原则,不拍照,戴T,粤b小夫妻广佛山有偿活动犹豫
1,一上来二话不说就发武器那种还问够不够大,能满足嫂子吧这种人别来打扰,我们素质也不是很差,希望找素质高一点的最基本的相互尊重要有
2,有轻微洁癖,那种邋遢的,不刷牙,有口臭的别打扰,希望你爱干净不要太油腻,最好是幽默一点,逗我老婆开心一点,还有就是不要艹完抱抱我老婆
3,那种加了不说话的没必要加,挺恶心人的,还有那种加来问东问西的也不要加,对这个圈子不熟悉的也不要加。请有点素质谢谢,要求可以真实活动的,
看清楚以后可以加我,浪费时间的就不要来了,希望大概可以多多评论,看见好的帖子我也会去评论的。
现加➕备用2997288893联系不过门槛不回复任何问题,希望广交天下志同道合朋友。然后附带我老婆照片配有ID,有些图片是我之前玩别的老婆的照片,现在老婆不让我玩了,因为之前遇到一个老婆感觉挺好的,就代入了生活,然后我们差点离婚,大家玩这个还是别代入生活。

qazwsxzaq1

丝袜美腿大屁股支持一波

指间轻纱

南宁路过,支持支持

海阔天空bb

支持一下不错值得推荐身材还可以大长腿黑丝袜高跟鞋看着就想操这样的小母狗骑在大鸡吧坐下去上下抽插爽到爆

chunchun520

内裤太诱惑了,没法抗拒的作品,支持

lele5150

深圳单女可以联系我

暴君虫

支持一下

lzzz0123

不错的分享

一生所爱91

图片漂亮

zzz大大大

感谢分享,内容很不错,东莞情侣期待有机会一起活动

zhangwangzi2003

支持一下,我是广州已婚单男,为人性格比较温和,但是精力非常旺盛。多年在互联网行业,工作生活比较简单,身体耐力还可以,一般30~40分钟。愿意从普通朋友开始交流,最喜欢有一定经验喜欢体验刺激的人妻,期待广州的夫妻,情侣有缘联系。

太诱人了,这身材草起来一定很爽

浪漫旅行

回复 2# qazwsxzaq1

喜欢看我以后多发一点

qazwsxzaq1

回复 13# 浪漫旅行

特别喜欢,感谢分享

zeng—zyc

颜值高身材好,很棒的娇妻!

浪漫旅行

感谢分享,内容很不错,东莞情侣期待有机会一起活动
zzz大大大 发表于 2024-3-22 23:56