0731长沙,寻固定高素质单,固定圈子,只差一人!
0731 长沙 固定 高素质 单固定 圈子 只差 一人
因缺思厅
第 1 页

必看!!看完条件能接受再加,不要加了之后这不同意,那不同意,浪费时间,影响心情!!

长沙情侣31/28,目前圈子有2单男,再寻一位高素质单,注意是高素质!!
无门槛!但需要支付房费,房费可以活动开始时给!500左右!房费是多少就只要多少!
要求:
1、武器不要奇形怪状的,中等就行,太小女友没感觉,太大口交难受,中等就行。太大、太小的不要加!

2、单男要求:无口臭、无皮肤病、胖子免谈;会SPA优先、会SPA优先!!
温柔体贴,操她的时候温柔,一顿乱捅的别来!
本科以上学历,年龄30以内,身体强壮,懂礼貌,出口成脏的别来!

3、活动一定是无套,接受不了就别加,必须提供5天内正规医院传染病4项(艾滋、梅毒、乙肝、丙肝)或者8项血检!体检报告代表着你的诚意,无体检报告均视为嘴炮!(体检一般在正规医院的健康体检科可做,费用400左右)

4、活动过程中女友会佩戴眼罩,为保护隐私,可内射、可口爆!

5、能接受3P、4P、5P的,我们不定期举行多人活动(所有活动均不过夜)。

6、最好是长沙周边的(方便以后露脸),能够随时来长沙,时间自由者优先。

加好友要求:1、加好友之后请及时进行详细的自我介绍,并附上生活照(可不露脸)、武器照
2、不要找我要照片、视频,聊得好我自己会发给你,上来就要照片、视频的拉黑(下面的照片就是真实的活动照片)
3、信息及时回复,发信息半天不回的拉黑!

要求比较多,我们是固定圈子,安全第一,活动第二。

以上条件请看清楚之后,能接受再加,懒得说第二次。

企鹅:二凌亦霸依依贰凌亦伍

附两次活动图片:

动图鉴赏

yexinxing938

支持支持

smock

友情支持

风花雪夜xx

支持一下不错值得推荐小母狗口爆大鸡吧深喉撸射在嘴巴里就是爽必须支持一下不错值得推荐,后人无套抽插

晴空的斜痕

感谢楼主分享的这些实用技巧,它们在我的日常生活和工作中都派上了大用场。

晴空的斜痕

感谢楼主为我解答难题,你的帮助让我感受到了人与人之间的关爱与温暖。

晴空的斜痕

楼主的分享如同甘霖,滋润了我的心田,感激你为我带来的知识与智慧。

ggg2gggg

支持一下

一生所爱91

漂亮支持

a442271494

spa.温柔服务长沙单男力挺

huangzhan2000

支持一下

Oxygen

这必须支持呀