清明郑州寻优质夫妻或单
清明 郑州 优质 夫妻
advance
发表于 6天前22:11
第 1 页

清明假期准备在郑州呆两天,希望能找有缘人活动一次。
我们28.26,颜值中等以上,名牌毕业,双方都在体质内,所以活动只是为了调节生活,宁缺毋滥!!!
夫妻要求:
1.必须真实夫妻,沟通好能活动的再来。
2.年龄接近,颜值过关,高素质,不要让大家尴尬,拒绝吸烟
3.男方武器15以上,秒男绕路,男方要主动会调情,不主动的勿扰,活动享受的就是氛围。
单男要求
1.门槛88,这是必备的,你觉得我是骗子不要加就行了,10个单男9个半是口嗨,我已经领教过各种垃圾单男了,门槛是最有效的筛选办法了,单男先自我介绍,发两张生活照,通过的话再发门槛,不然不合适发了也活动不了,浪费大家时间

颜值过关!!!丑男走远点好吗,年龄不要差太多。
2.武器15以上,拒绝秒男,拒绝吸烟。
3.活动酒店加礼物或者费用,屌丝勿扰。

麻烦看清楚以上要求再加,为了避免浪费大家时间,加了以后主动自我介绍一下,尤其是单男要主动发两张最近生活照,合适再继续聊,加了长时间不说话的直接拉黑。
q而要伞把六把思要伞。。看清楚要求,不要乱问

只限清明假期 .

招财树叶
发表于 6天前22:29

支持一下

风花雪夜xx
发表于 6天前23:24

支持一下不错值得推荐身材还可以白白嫩嫩小母狗看着就诱惑必须给个赞,配上情趣黑色内衣要的就是这样真实

激荡的心
发表于 5天前01:24

感觉是真实的,拟支持下,清明刚好在郑州,不过谨记100个门槛99个骗。有兴趣可以加一下好友

豫真诚交友
发表于 5天前07:25

支持一下

jason—M
发表于 5天前08:02

回复 1# advance

支持一下

晴空的斜痕
发表于 5天前19:39

楼主的智慧和见识让我叹服,感谢你的分享,让我能够站在更高的角度看待问题。

发表于 5天前22:43

本地素质帅气优质男支持26 179 69 研究生学历 会SPA

豫真诚交友
发表于 4天前06:50

支持一下