求经验-年轻情侣同房不换有什么玩法
经验 年轻 情侣 同房 什么 玩法
HGKGKGK
第 1 页

打算与女朋友进行同房不换,有经验的朋友过来支支招
1.如何选择靠谱的活动情侣(或者有没有避坑经验介绍)
2.活动开始有什么玩法
3.如何防止被人偷拍

珠三角高学历高素质情侣 27 26,希望寻求真诚活动的情侣,单男不加单男不加。
QQ:幺零肆灵扒幺幺零玲妻 欢迎交流

HGKGKGK

有没有人进来支支招哈哈

HGKGKGK

看来没有人活动过吗?论坛里面的那些帖子都是真实的吗?(捂脸)

moneygod

1,选同样没经验的就行了,因为有经验的已经不屑于同房不换了,而且有经验的很容易套路PUA你们最后交换,事后你们肯定会后悔!
2,最好是一张床,这样近距离看着更刺激,另外如果能接受的话可以抚摸对方
3,你自己开房,一起进房间大家都把手机包包放衣帽间

从水之泽

简单看看

jixianglld

1,选同样没经验的就行了,因为有经验的已经不屑于同房不换了,而且有经验的很容易套路PUA你们最后交换,事 ...
moneygod 发表于 2024-4-15 18:54

自己开房是对的。

Dlcoolyun

我也想试试,估计就是一起玩扑克脱衣服吧,看对方刺裸裸的才会刺激到自己!能互相摸摸就更好了

HGKGKGK

还有没有更刺激的玩法

晴空的斜痕

感谢楼主为我提供了这么多实用的方法和技巧,它们在我的学习和工作中都起到了很大的作用。

醉夜无痕

去看看我之前同房不换后写的东西吧,应该对你们有点帮助。

渐入佳境1

这些东西其实没什么可以教的,重点是随机应变,提前讲好安全词或者规则,不要越界。房间的话不分谁开,最好见面之后当场决定去哪里开房,进房间后全部把手机什么的放在大家可以看到的地方,反正注意安全就好。这东西,提前规划一大堆,到现场做不到会更失望。还是提前联系沟通一下最好。

从水之泽

支持支持