看了海角一帖子感想
海角 帖子 感想
yubrw705
发表于 昨天09:07
第 1 页

看了海角一个帖子,他爸爸在去年出差回来时看到他儿子在卫生间帮他妈妈洗背,女的赤裸,男的穿条内裤,他爸爸就有怀疑,但没敢往坏处想,前天他老爸看他手机相册,给他按到隐私相册里,看到他和他妈妈的做爱视频有61段,22年到24的,他孩子今年18高二,内容有69,口交,野战之类的,他老爸气的要锤死他俩,我看到了其中一个视频里面妈妈叫儿子快点,好爽之类的,还有隐私相册里的一整个截图,看起来很真实,母子年龄代差,女的就像40多,男孩就是178的那种感觉,现实中还真有这事,他爸是想让网友说说看怎么应对这个问题,结果一大半让他与儿子共穴,没什么大不了的。如果你是父亲你能忍吗?,我自己是可以接受共穴,儿子不就是另外一个自己吗?我也觉得没什么大不了的

a70983
发表于 昨天09:22

冰冻三尺非一日之寒,他老婆放纵的结果

忘忧村
发表于 昨天09:41

这种事情还真相信啊,都是剧本

tz8690
发表于 昨天09:42

一个爸爸能去海角 问网友,就不是凡人了

yubrw705
发表于 昨天09:45

回复 3# 忘忧村

要钱我就不信,关键他不要钱,全讨论贴

忘忧村
发表于 昨天09:51

回复 5# yubrw705
海角真是一眼假,不如91玩的真,都是剧情,最后基本都会找你收钱,即便是现在不收钱,以后也会收,你也不想想,有乱情节的人,才会去注册海角,总不是他爸爸一直玩海角吧

yubrw705
发表于 昨天09:57

回复 6# 忘忧村

这倒不是,贴主说了挣钱也不在那地方挣,看他那口气还真没打算要钱

忘忧村
发表于 昨天10:05

回复 7# yubrw705

拭目以待吧,希望是真的

keyon01
发表于 昨天11:08

关键词是什么,找来看看

yubrw705
发表于 昨天11:19

回复 9# keyon01

母子

螃蟹
发表于 昨天11:29

看看就好,何必当真。

絲襪情
发表于 昨天13:55

你想想他爸怎么会上海角的呢

晴空的斜痕
发表于 昨天20:55

楼主无私的付出让我深受感动,真心感谢你为我提供的宝贵建议。

iamkds
发表于 昨天20:55

这都有人信,真服了

luwangdaaiguo
发表于 昨天21:01

大多数假的,都是秘而不宣

jiro123
发表于 20小时前

赞赞赞赞

LJTY2719005192
发表于 20小时前

海角太假了

woaiyumiyutou
发表于 18小时前

懒得看海角了,太假了

retretret
发表于 16小时前

这个假的可能性大,现在不讨论真假单纯说这个事,如果他儿子确实已经和他老婆肏了,那就这样吧,能一起3P就一起,一起不了就自己肏自己的,老婆就是陪完老公陪儿子干而已。

yubrw705
发表于 15小时前

回复 19# retretret

真实性很大,贴主删掉了所有帖子,给了个自我了结的结果。

出卖我妻
发表于 14小时前

海角一百个帖子能有一个真的就不错了,都多大人了这都分辨不出来吗

retretret
发表于 11小时前

回复 20# yubrw705

最后默许了?

yubrw705
发表于 11小时前

回复 22# retretret
离婚了吧,他查到她老婆的医保卡里有个打胎的记录

retretret
发表于 1小时前

回复 23# yubrw705

儿子干的呗