租妻还贷,真诚寻实力优质金主!
租妻 还贷 真诚 实力 优质 金主
第 1 页

约五一以后。我们坐标河南地区,我们90后真实夫妻,老婆颜值身材均在线,身高165,体重100。已生育,真实的良家人妻,生活中属于腼腆型。加我们好友请务必看完帖子文字内容再决定加不加。

这两年经济不好。负债高筑。今年急需用钱。出此下策。只要你出的起钱。想怎么玩,我们都能考虑商量。原来想着有孩子不出远门,现在改变主意。只要钱给够都可以。只想尽快还债回归平静的日子!(河南地区优先,不考虑近期玩的不要加)

为了安全我必须在场。有的可能觉得在人家老公面前玩别人妻子更刺激。介意我在的话,可以套房我在门外都可以。妻子轻微M,拒绝血腥伤害,其他的正常要求她都可以答应要求配合你,只要在过程中她不强烈反对同意你的要求都可以。(或提前沟通商量)也可以定制场景或者要求。需要沟通确认能不能玩。暂时只想到这么多。

门槛:价格可以再说,但绝不是三五百。一次至少三五K起。活动时候面付,如果收几百块钱我们也没必要,去浪费这个时间。如果想三几百块钱玩的就不要加了。我也有钱过,我也没钱过,没有任何歧视,三五百也有可以玩到的,三五万也有可以玩的,只是做符合现在能力的事吧。三五百解决不了我们目前的的燃眉之急,所以我们也没必要去这么做。

以前,发的贴加我的也都没收门槛。嘴炮、意淫的、套照片的太多了。也不否认论坛有很多骗子骗门槛费。但是现在我们需要的是实力金主,所以,我必须设置门槛,如果连200块钱都怕被骗,那么我不认为你会舍得拿这个钱玩,同时也能帮我过滤掉一批只是过过嘴瘾的人。我们只需要真诚的人,加我必须过门槛200。安全考虑,加好友可以看露脸照(怕我们骗子可以捐给公益,也算是过门槛)

附上一些照片,有前几年活动随便拍的,也有自拍照,前几年替过毛,有兴趣的详聊。怕被骗,感觉不值,不感兴趣的就当图图一乐呵就不要打扰我们了,谢谢了。未经他人苦,莫劝他人善善

注,加好友过门槛在说话,加了不说话不过门槛的直接删了。我们是真诚的,请不真诚的不要打扰我们了。我们是真实的,真实的夫妻,生活中各种各样的事,所以根本没有闲工夫。谢谢了

也感谢大家动动小手顶顶贴,帮帮我们

马化腾,而刘无酒气无把四把四

usb50

身材不错

帖子上的字都是我自己一个个打的,都写得很清楚了,麻烦各位认真看看。不真诚的真的麻烦不要加了。有什么意思呢。加了也得不到你想要的,浪费这时间干嘛呢。

一生所爱91

图片漂亮

寂寞大神

身材不错!楼主性福!

潮秦不暮楚

很棒的奶子,美臀
和诱人红唇

乌鸦plm

支持一下

123买单吧

楼主说得很实在,骚逼也确实极品,希望找到合适的金主吧

snowbelf

真不错,支持一下

抽插互舔

不错不错值得推荐要的就是这效果必须点个赞

H.先生

支持一下

gaodiaoaimei

身材很棒

菩提泉

不错 支持下

名刀居士

祝早日还债完成,这样的老婆值了,夫妻同心其利断金

zhouzhou88

可惜远了点,直接报3,5K很实在啊

唑菭筅笙

这逼毛不错

泰好看

你这一会儿成都,一会儿郑州的,一会儿说你不是夫妻,现在又说是你媳妇,你这有点吓人了。

泰好看

回复 17# 泰好看

回复 18# 泰好看

以前的帖子,成都的帖子你可以看看发帖时间吗 ?标题是帮朋友代发。你没看到么

回复 17# 泰好看

成都的帖子是代发。标题有说明,帮忙代发。号码留的都不是我的。单男的帖子,难道男的不能去做单男吗?至于当时说不是夫妻,只是为了避免麻烦,不想被无聊的单男加。我2017年注册的账号。我如果是骗子,应该账号存活不到现在,不知道要换多少马甲了

泰好看

回复 20# 2659758484

嗯,刚开始确实没注意,主要是代发帖子很久之前就不允许。我心里就默认是你自己发的帖子了,抱歉。

回复 21# 泰好看

论坛这两年鱼龙混杂,有质疑当然是可以,你也发了很多帖子。门槛的问题我想你应该深有体会。有没有被垃圾骚扰过。无聊的嘴炮太多,门槛也是唯一能过滤嘴炮和是否有实力的标准了。但是我觉得,我已经说到不信任我可以捐给公益也算过门槛了。实在想不到更好的办法了

hehe383832611

看看不说话,,,

泰好看

回复 22# 2659758484

你这样做是对的,现在的论坛鱼龙混杂,根本不看帖子内容,就是看个图片,然后就直接翻联系方式了,一天得几十上百人冲击联系方式。嘴炮党,鸽子党,白票党,骗照片的,装夫妻要求活动的,多的不得了,我发帖可能和你诉求一样,但是性质不一样。嘿嘿,我这说难听点就是拉皮条的,你是夫妻玩,收费很正常。我不设置门槛,但是前提是他们有论坛账号,没有论坛账号的我都是让他们捐公益。你这种就该设置高门槛,不过应该门槛最终抵活动费。不过给你一个建议,像你说的你必须在场这个事儿,有的人还是比较介意的,我说话直,既然咱是为了钱了,对方花了钱,就该按照对方的要求做,现在的论坛都是拿夫妻活动和嫖娼比所谓的性价比,如果想让你媳妇在郑州兼职,我可以帮你问问有没有同行可以帮助到你,我不敢保证一定能帮你办成,只能帮你牵线。如果有需要的话,可以私信,没需要就算我多嘴了

回复 24# 泰好看

先谢谢了。每个人性格和考虑的以及心态不同。我们的前提是安全和隐私。毕竟她是我真实媳妇,不是情人或者找的小姐,那无所谓。单约风险太大,进了房间女生反抗不过男的。谁也不知道可能发生什么。所以,宁可不做但安全和隐私第一。不过还是感谢哥们好意

蓝朋友

身材不错,不知道值不值,有玩过的吗

[email protected]

生活不易啊

河北小夫妻

生活不易,支持一下,希望早日得到自己想要的结果

tz8690

支持一下

初时

身材不错